【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

忙碌媽媽的美顏美體好物分享

Jemina
Jemina 2021-05-28 16:17:21 版主 2998

當了媽媽之後才知道什麼叫做時間不夠用
能好好保養的時間變好少
全身皮膚變很乾燥 髮質也變差
還要面臨擔心會變禿頭的落髮問題
真的很不想讓自己變醜
只好想辦法簡化保養的瓶瓶罐罐
現在這幾罐是我目前愛用的保養好物

忙碌媽媽的美顏美體好物分享_img_1

都蠻保濕好用又省時方便

第一個是伊莉莎白雅頓的奇肌超導活妍精華

忙碌媽媽的美顏美體好物分享_img_2

很多專家都提醒臉缺水容易老化
現在天氣熱 我早晚洗完臉後只擦這瓶就夠保濕了
有很淡好聞的香味 擦起來水水的 有吸收進臉裡的感覺

忙碌媽媽的美顏美體好物分享_img_3

第二個是蓓朵娜的發光乳霜

忙碌媽媽的美顏美體好物分享_img_4

生小孩後最慘就是沒時間保養化妝 最後變得老胖醜還散發媽媽味
拜託千萬不要把自己搞到這樣! 白天只要花五分鐘擦一下 微香好聞

忙碌媽媽的美顏美體好物分享_img_5

裡面有洋桔梗可以幫助抗老 一罐就可以搞定保濕抗老保養隔離潤色

第三個是黎可詩全效晶亮護理油

忙碌媽媽的美顏美體好物分享_img_6

當媽媽的不但時間不夠用 空間也不夠用 很難再瓶瓶罐罐
這罐可當按摩油又可泡澡 還可以擦髮尾 而且不會很油

忙碌媽媽的美顏美體好物分享_img_7

花香瓶也是超好聞 手腳覺得很乾時擦這個很舒壓

第四個是歐萊德咖啡因養髮液

忙碌媽媽的美顏美體好物分享_img_8

這個有落髮危機的一定要用 可以補充頭皮營養 顧好毛囊健康
應該是淡淡的草本香吧 噴起來有點涼涼的 質地水水的

忙碌媽媽的美顏美體好物分享_img_9

大家都說頭髮是女人的第二張臉 所以臉一定要顧好 頭髮也是

這四罐對我來說都很重要 分享給大家參考喔

吳旻萱
吳旻萱 2021-05-28 17:14:07 #1F

感謝分享❤️

茗拔拔
茗拔拔 2021-05-28 17:31:07 #2F

謝謝分享

Audrey Chang
Audrey Chang 2021-05-28 22:05:31 #3F

當媽媽很辛苦,身體變化很大,真的要好好照顧自己

Yihrung Liang
Yihrung Liang 2021-05-29 13:55:46 #4F

是不是生過小孩皮膚都會比較乾啊? 我也是聽其他媽媽推薦用粉鑽 很好用 已經用掉2 3瓶了

莊彥琳
莊彥琳 2021-05-29 22:55:57 #5F

黎可詩的小金瓶已經是經典中的經典了
蓓朵娜的發光乳霜我還沒用過,但好像很紅~

Larissa Lin
Larissa Lin 2021-05-30 11:15:19 #6F

忙到有洗臉刷牙就很好了
帶小孩常常累到沒刷牙就睡著
一直睡到隔天早上

Fen00
Fen00 2021-05-31 00:07:29 #7F

生小孩對身體好傷又變好老   我花了二年才恢復

安安安媽
安安安媽 2021-05-31 11:42:20 #8F

2好用

用它之後其實就不用再用粉底液了

戴口罩時皮膚感覺比較能呼吸

王琳琳
王琳琳 2021-05-31 11:50:10 #9F

謝謝分享~

Hsiao Jun
Hsiao Jun 2021-05-31 13:33:18 #10F

謝謝分享
我剛好在找保濕抗老的保養品
發光乳霜有洋桔梗萃取好像對抗老真的有幫助
最近頭髮也掉很兇
你分享的東西太實用了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過