緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

音波拉提打幾條效果比較好?價格好像都差很多要怎麼挑?

年初剛生完寶寶感覺整個人的營養都被吸走

整個臉鬆垮的程度已經不是保養品可以拯救的

臉頰的肉垮下來法令紋變得好明顯

還有嘴邊的兩坨肉感覺也好礙眼

看了滿多資料感覺音波拉提可以改善這兩點

但條數大概要打幾條效果才會比較明顯

價格方面也滿疑惑要怎麼挑真的價差好大

停權
日出東方2 (帳號停權) 2022-04-19 17:23:41 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

凱爾羅
凱爾羅 2022-04-19 17:48:16 #2F

臉部明顯整個鬆弛的話打音波感覺效果真的會滿不錯的

保養品的錢真的省下來打醫美會比較划算XDDD

梁安
梁安 2022-04-21 17:18:54 #3F

有些診所能量會故意調低這樣你就要補更多錢去打更多條數,所以建議找口碑好的診所打會比較好,不然打了沒效果還算沒事,真的很多人因為貪小便宜整張臉爛掉的

可愛髮束
可愛髮束 2022-04-22 11:05:52 #4F

音波並沒有一定的標準打幾條效果最好

主要還是要看醫師評估過後才能知道

並逕醫師還是專業的

市面價格是真的差距很大

向我朋友的媽媽上個月是去誠x學找張醫師打音波拉提

主要考量並不是價格而是是否是原廠認證診所及是否為認證醫師

畢竟打在臉上還是安全為上

REMIDODO
REMIDODO 2022-04-22 12:24:29 #5F

在雅丰打過音波拉提真的是很有感

我下顎線打大概300條效果就很明顯了

可能是能量開的真的滿足夠的

我原本還滿擔心打完後會不會腫到很誇張

但醫師技術控制的滿好的打完後幾乎沒有腫脹

這樣子真的好心動喔

因為我要站櫃台也滿怕會腫到沒辦法上班

那想問雅丰會一直推銷做其他療程或堂數嗎

REMIDODO
REMIDODO 2022-04-25 17:53:21 #7F

不會欸 滿注重大家真正需要的是甚麼

像我一開始會怕做微整會不會一直被推銷做手術的

去過其他間診所一直叫我拉皮超煩的

但雅丰醫師在聽完我的需求後就建議我做音波拉提去改善

是間很尊重客戶需求與意見的診所

停權
欣葉OO (帳號停權) 2022-04-28 17:56:06 #8F

香水愛玉
香水愛玉 2022-05-03 15:27:31 #9F

每個人適合打幾條要看你的狀況和妳可接受的量~~

我之前在黃健勇皮膚科診所買過音波拉提

我高估了我自己的接受能力

把療程拆成兩次打XDDDD

院長也說他那邊的客人大多都分兩次打 因為能量他都用蠻足夠的~

我記得我那時候買5W

分兩次打間隔了快8個月

停權
古莉 (帳號停權) 2022-05-05 13:01:59 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己