緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

市政府捷運站出現的雙層巴士大家搭過嗎?

匿名
走走走 2022-04-17 21:18:03 版主 5038

其實雙層巴士看了一陣子,

不過看人家說好像不好訂?不過沒有真的去過一趟,就沒有特別放在心上

想說這次帶南部家人上來安排行程,想說加進去的話

是不是有什麼建議的行程?

都還看到HAPPYGO把這個當成母親節的抽獎項目~餐車搭配香格里拉飯店的餐車~~覺得也是滿酷的~~

大家有沒有搭過,是不是一般就建議搭巴士就好?還是說,餐車那種真的該去走一次咧?

有沒有相關經驗請益..感謝大家

曾千千
曾千千 2022-04-18 00:12:53 #1F

我也好想去說!看別人分享的照片感覺很有趣

ilani
histanley 2022-04-18 20:26:04 #2F

覺得可以體驗一下啊!雙層巴士可以看見101這些景點~非北部人覺得來體驗可以當成特色活動景點了!

不過原來HAPPYGO有抽這個,可以在上面吃飯店餐感覺酷

我以為只有搭車而已

匿名
吃飽撐著 2022-04-18 20:38:48 #3F

是完全沒興趣啦…

想到在雙層巴士上用餐,就覺得是很瘋狂的點子,因為我在公車上連站都站不穩,很難想像,叉牛排的叉子,會不會叉到鼻孔?高腳杯的紅酒,會不會灑落一地…

於2022-04-18 20:40:02 重新編輯過
匿名
goddess 2022-04-19 20:17:45 #4F

開快的話 吃飯不適合~

如果遊街的話,開太慢也會有一點點無聊!

但有小孩可以去一下啦~

一般搭車還滿好玩的,求個新鮮,去國外都有搭,但現在沒辦法出國,可能就過過癮吧!

如果是HG抽到免費的,就一定去囉

海板珊珊
海板珊珊 2022-04-20 15:14:18 #5F

原來餐車是香格里拉的...第一次知道~
而且我都想說去搭搭車而已~~
要是我,可能不一定會去香格里拉餐廳吃雖然HG折價跟點數比較多
但是去巴士上是覺得比較新奇~哈!

dontworry
confiss 2022-04-20 18:01:52 #6F

我會評估有沒有要去哪裡~

他有很多種票券吧~看停幾站去選票價,買了就怎麼玩囉~

知名景頂停幾站去玩囉~他到處都會接捷運

坐一下過癮玩玩就好囉!

倒是吃得沒有試過,價格是飯店等級的肯定是比較貴...

想吃也可以去飯店吃囉~他們HG也有,就不用抽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招