緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
風紋
風紋 2022-04-12 14:53:05 版主 4220

年輕的時候都只有簡單擦保養品
但這幾年觀念開始轉變,覺得也要顧及體內保養
就開始吃膠原蛋白粉,持續下來真的覺得肌膚有更滑嫩的感覺
大家也有這種觀念轉變嗎?

土九似海
土九似海 2022-04-12 16:40:21 #1F

好奇版媽是吃哪個牌子?最近也想開始嘗試膠原蛋白

停權
龍眼木 (帳號停權) 2022-04-13 10:38:26 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

勝峻太兔兔
勝峻太兔兔 2022-04-13 14:05:28 #3F

有~
我是吃美之選的玻尿酸膠原蛋白
大概兩三個月朋友就有來問我皮膚怎麼變好了
其實從內而外的保養才是持久之道!

夢馨
夢馨 2022-04-13 15:06:16 #4F

儀儀媽
儀儀媽 2022-04-14 15:04:29 #5F

我有吃膠原蛋白、維他命C跟E,年輕的時候真的不太注重這些~

風紋
風紋 2022-04-15 12:08:16 #6F

我是吃美之選,珍珠粉跟含鐵款輪著吃,最近含鐵的那一款有升級更好吸收,所以我就趁補貨時屯了一堆XD 也打算送給媽媽珍珠粉補補鈣

Min Chu
Min Chu 2022-04-18 11:53:01 #7F

許小妮
許小妮 2022-04-18 13:56:13 #8F

內調很重要,我自從吃膠原蛋白和中藥美舒安後,整個人的精氣神和皮膚都差很多,但這些也都是要長期調養才有效

小雅 2
小雅 2 2022-04-18 14:09:56 #9F

舞焦頭
舞焦頭 2022-04-18 14:11:52 #10F

推美之選!吃起來沒有腥味真的是第一選擇,我超怕腥味

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己