緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ninbao
ninbao 2022-04-11 16:31:30 版主 4464

最近帶媽媽去看醫生 醫生特別叮囑要多動
但由於家母沒有運動習慣
怕肌力、骨質流失太快很容易出事
所以就買了律動機給我媽

爬文的時候發現 其實這種機器在十幾年前就有很多人在用了
甚至更早是給太空人維持狀態用的
原理不是消耗熱量
是利用穩定的震動造成幹細胞分化去維持建康
滿神奇的

不知道為什麼最近又開始有人在討論~

我媽用了之後覺得身體很放鬆
震了一陣子還有微微出汗
不管背後的醫學原理是什麼
對於沒有運動習慣的長輩應該是蠻有用的東西

努力打拼中
努力打拼中 2022-04-11 17:03:28 #1F

謝謝分享

jiachichi
jiachichi 2022-04-11 17:20:31 #2F

我們家也有放一台給老人家用
有研究證實能增加停經婦女的骨質密度
雖然使用還沒有到很久,但我覺得總比都沒動來得好

匿名
白鵝 2022-04-11 19:54:34 #3F

想問你是買ino嗎? 最近也在物色他們家的律動機

adsnew
曾宇彤
曾宇彤 2022-04-12 13:29:37 #4F

想買律動機很久了,在觀望輝葉跟iNO

Cindy Hu
Cindy Hu 2022-04-12 13:42:02 #5F

個人不太喜歡輝葉律動機生硬的外觀 有買ino真的讚 漂亮又不占空間

Q巧0
Q巧0 2022-04-13 16:34:36 #6F

這機器真的蠻適合老人家的
震動or律動也是很早期就有應用在物理治療和運動員上,可以活化肌肉彈性

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
薄荷涼涼 (帳號停權) 2022-04-19 21:01:21 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過