緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有推薦孕期不刺激皮膚護膚油或乳液嗎?

珺
2022-04-11 13:22:41 版主 10K

漸漸覺得週數越多肚皮還有胸部都有點癢,親友都叫我別抓,可是真的很難受,有嘗試擦了乳液,可是總覺得黏黏的很不舒服讓我擦外又很想洗掉

停權
RuAnita (帳號停權) 2022-04-11 17:07:25 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林娟娟
林娟娟 2022-04-11 17:27:38 #2F

癢了不能抓喔,容易長紋。媽媽餵的美膚油擦起來不會油油的,好吸收。喜歡它的味道很療癒,都叫老公幫我擦。妳可以試試看

停權
寂寞無害 (帳號停權) 2022-04-12 18:18:47 #3F

鯊魚寶的親媽
鯊魚寶的親媽 2022-04-12 21:46:01 #4F

我喜歡六甲村粉紅色那瓶水潤感!這罐抹起來像乳液,補水效果很好吸收也很快,而且沒有那種油耗味或化學合成的香精味,可以安心抹下去

小鼠爸
小鼠爸 2022-04-13 19:30:54 #5F

我都幫我老婆擦媽媽餵美膚油

它是天然精油成份味道很舒服而且擦起來不油膩

如果抹在手上就油膩膩的我就不幫我老婆擦了

另外媽媽餵美膚油還添加許多保濕修護成分的植物油

像荷荷巴油黑醋栗葵花籽油 我原本粗粗的手也因為幫老婆每天擦油後感覺變嫩了 

哈魯麻
哈魯麻 2022-04-15 20:40:08 #6F

可以試試看aveeno的乳液 
我最近是買了葡萄柚的 很好聞也很滋潤 
他們家成分都有加燕麥,本身就很溫和
即使是香氛款也不用擔心會致敏
如果不喜歡香的可以試試其他燕麥款無香款

停權
聯聯媽咪 (帳號停權) 2022-04-17 13:40:57 #7F

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2022-04-17 18:05:15 #8F

擦寶寶也適合用的乳液~~

準備寶寶乳液的時候自己順便先用用看

試試味道、吸收度那些的

推薦適樂膚,沒什麼味道用起來也不錯

鄭小婷
鄭小婷 2022-04-18 12:29:48 #9F

草莓蛋糕兒
繆繆的一天 2022-04-28 10:52:39 #10F

推薦可以試試aveeno家的身體乳
這牌子都是皮膚科醫生在推薦的
最近我是用葡萄柚款的,擦起來比較清爽不黏膩
我會搭配他們家的沐浴露,皮膚的保濕度有提升

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過