緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

租房跟買房要重視的不一樣嗎?

jojochen920
jojochen920 2022-04-07 15:30:38 版主 6815

因為今年有打算開始做買房的準備所以我老公時不時會上網站去看房

最近看到他電腦螢幕的畫面都是一個叫"台灣成家網"的網站我老是納悶這什麼網站

但又沒開口問他 我還以為房屋網站就是"591 永慶 信義"那些的 第一次知道台灣有這麼多房屋網站

我自己也沒什麼租房經驗 更別說買房了 問了老公為什麼不是用591而是成家網

他說內行的不會去591更不會去臉書社團 說那都是針對租屋客的

買房應該看些冷門網站才會有好物 也不怕人先下手為快

真的會差這麼多哦??

Min Chu
Min Chu 2022-04-07 22:21:07 #1F

橘子涵太太
橘子涵太太 2022-04-08 14:19:04 #2F

我老公也是用成家網

好像是新興崛起的網站吧?

jojochen920
jojochen920 2022-04-21 22:36:28 #3F

@橘子涵太太

現在我老公真的全心專注在看成家網了=="

匿名
57375 (帳號停權) 2022-04-22 03:22:02 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己