【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想要改善塌鼻子求台北隆鼻手術推薦醫生

媽媽有話說
媽媽有話說 2020-08-13 10:54:19 版主 9688

因為我
鼻子條件不是很好
短短又塌塌的
靠化妝效果其實不大
有去諮詢一家在北車的診所
但看案例不是我想要的類型
自己比較想要找網美鼻那種的
覺得翹挺的鼻子很好看
想問問大家有沒有推薦的醫生
我住台北,謝謝大家

匿名
? 2020-08-13 12:39:41 #1F

幫問!!

Yulian的媽
Yulian的媽 2020-08-14 12:06:52 #2F

塌鼻子也不一定不好看呀,像IU鼻子不挺,但整個人就是可愛,每個人都有自己的美,原PO可以多諮詢幾家,找有美感又專業的醫生,請他幫你評估適合你的鼻型,阿要記得找有醫德負責任的診所,版上太多人有不好的經驗,給你一個方向做參考。

rongw1212
rongw1212 2020-08-15 09:21:06 #3F

我是比較怕動刀的那種,很怕做完效果不好,
所以我覺得可以先打玻尿酸或是做線雕看看效果,如果效果滿意的話再考慮手術的部分,
玻尿酸效果大約維持半年到一年,根據每個人體質跟產品品質不同會有差異,線雕效果會維持比較久,
我自己在上新莊的皮x師診所打過雷射跟肉毒,我覺得醫生技術蠻好的,諮詢的時候也很有耐心,可以先諮詢溝通看看想要的效果再決定做與不做,給你參考看看~

joanna綺
joanna綺 2020-08-17 11:58:32 #4F

非常認同@Yulian的媽說的!

有些診所會術後不理,
術前術後態度會大轉變,
我遇到一次後學乖了,
除了找我喜歡的醫生外,
我也很在意診所的服務,
比較有保障也比較安心。

媽媽有話說
媽媽有話說 2020-08-18 10:27:32 #5F

好~
謝謝你們~
我會注意這點的
請問有口袋名單能跟我分享嗎
術後照顧確實是很重要的考慮因素之一

停權
優雅的蓉 (帳號停權) 2020-08-18 18:01:18 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Erika Lin
Erika Lin 2020-08-18 21:54:39 #7F

joanna綺
joanna綺 2020-08-19 10:40:46 #8F

@媽媽有話說

我個人是去找X丰的曾文尚,
當初會選擇X丰的原因是因為,
一方面我很喜歡曾文尚的案例,
聽諮詢師說有不少網美都指名找曾醫生,
二來是X丰有別家診所沒有的術後服務,
高壓氧艙、LPG排水課程、專人中藥調理阿等等…
都是含在療程內,
恰恰都滿足我的需求~
曾文尚在隆鼻也是權威之一,
很多人推薦他,
可以先預約看看唷~

透明海
透明海 2020-08-21 15:35:38 #9F

結構式隆鼻可以改善鼻型整體結構

想做網美那種鼻型問看看朱X箴醫師

他做完的鼻型比較秀氣自然

我的鼻子也是調整過後

現在看起來比較好看些

停權
對豬彈琴 (帳號停權) 2020-09-21 17:46:11 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過