緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
被嫌棄了??? 2022-03-30 17:04:49 版主 5397

清明掃墓,我們家每年都會回雲林掃墓

最近疫情升溫,住在雲林的舅舅昨天打電話來說:在台北拜拜祖先牌位就好,也不一定要回去掃墓啦

總覺得被嫌棄了說~ XD

不過,清明連假期間,減少南北交流也能控制住疫情啦

有人跟我遇到一樣的狀況嗎?疫情升溫期間,親戚特地打電話來交待不要到處趴趴走的???

匿名
轉念 2022-03-30 18:20:07 #1F

被嫌棄

不用舟車勞頓去雲林

這樣子想不就好了嗎?

不是輕鬆多了……

匿名
咪咪醬 2022-03-31 10:26:28 #2F

不用跑大老遠

應該覺得開心

長輩也很體恤晚輩

總必硬逼一定要回去的好

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2022-03-31 10:48:01 #3F

不用跑到南路去好像還好~

Rrite8692
Rrite8692 2022-03-31 13:07:16 #4F

真的還是不要太過移動比較好

於2022-03-31 13:07:38 重新編輯過
Purple Q
Purple Q 2022-03-31 14:02:59 #5F

最近疫情又升溫 還是小心點好 2018_sticker_June_05.png

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招