緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
gugugood1
gugugood1 2023-09-20 09:13:57 版主 5495

我真的氣到一定今天馬上來講
昨晚要唸故事哄兒子睡的時候
兒子突然說馬麻臉上有好幾條線 醜醜的
摸了一下之後還說粗粗的不舒服
我知道童言無忌但當下真的差點哭出來
被兒子嫌棄真的是直擊靈魂 又只能吞下去笑笑的繼續哄睡 心真的好累
哄到睡著之後忍不住跑去照鏡子認真看了一下
一看才發現真的有好幾條細紋浮了出來.…………………….
而且最近換季期是真的有覺得皮膚容易乾乾的,自己也覺得摸起來好粗………
真的好崩潰QQ

到了這年紀是不是真的超需要可以抗老改善的
想跟媽咪們聊聊入秋季節交替期間擦的保養品是什麼QQ?真心求推薦
遇到這種逆子又該怎麼處理呢………

仙草咪
仙草咪 2023-09-20 12:58:15 #1F

逆子XD童言無忌啦!長大一定適合當美妝師(? 從小就觀察細微 我自己有在寶雅買萊雅的紫熨斗 撫紋效果不錯全臉都可以擦 然後平常多加強保濕 可以擦乳霜比較保濕歐 或是修護霜最近也很多人推

love欣
love欣 2023-09-20 13:52:59 #2F

卡位求推薦,這季節皮膚超容易乾癢的,我也在尋覓好用的保養品+1

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-09-20 14:05:30 #3F

我女兒有時候也會XD 真的是好氣又好笑 我自己抗老是用蘭蔻胜肽青春霜,有保養有差,我都早晚擦,細紋有淡一些,這天氣用保濕度也蠻夠的~

VanessaHo
何蕙珊 2023-09-20 14:46:33 #4F

前一陣子被姊妹推了克麗緹娜的賦活緊緻霜,我自己用下來覺得滿不錯的

去買的時候聽他們介紹裡面有添加碧璽石,裡面的亮顏因子可以讓皮膚變亮變緊實!!!

質地很適合入秋的時候擦,滋潤度很夠,緊緻的效果也很好~

擦一陣子膚況是有變比較好,法令紋還有變淡一點,想說你有需要的話可以試試看~~

想問如果打醫美雷射後皮膚容易乾,也可以擦這個嗎? 原先的乳液擦完有點泛紅不大想用

2023-09-20 15:50:26 回覆

@巧克力多拿滋 這罐滿溫和的,不過還是建議請教醫生看能不能擦哦

2023-09-21 16:55:59 回覆
張琪惠
張琪惠 2023-09-22 00:01:31 #5F

我家的逆子上次直接說馬麻好胖喔 差點把他吊起來打 用盡了畢生的修養才控制住自己…
evelyn_wu
evelyn_wu 2023-09-22 11:06:28 #6F

童言無忌啦XD 畢竟是自己肚子出來的也沒辦法拿他怎樣 克麗緹娜的緊緻霜我有用過,覺得效果滿不錯的可以參考看看

Lala202
張嘉惠 2023-09-22 14:31:02 #7F

還好我家是貼心小公主 會跟我說馬麻好漂亮喔~~
vicky52991
vicky52991 2023-09-22 17:55:33 #8F

我兒子反而會安慰我欸

我上次跟他說馬麻變好醜喔

他竟然回我馬麻在我心裡永遠是最漂亮的(淚

波堤獅吃波堤
波堤獅吃波堤 2023-09-22 18:35:20 #9F

兒子不是有意的啦 媽咪不要放在心上~
我自己抗老是擦資生堂的晚霜跟御藏眼唇霜
肌膚先有足夠的滋潤度就比較不會粗糙 長細紋喔

Alice1025
Alice1025 2023-09-22 20:31:43 #10F

媽咪可以從保濕先開始~臉部缺水就很容易皮膚乾燥
可以先從精華液開始選,像克蘭詩雙激萃我覺得各膚質都蠻適合的他們還有分清爽版
這種保濕效果很夠整體膚況就會穩定很多~
後續可以看自己的膚質再搭些霜類加強緊緻這些!當媽之後更要愛自己 保養不能少哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走