桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

肝斑如何治療?肝斑打雷射效果好嗎?

liu溫溫
liu溫溫 2020-11-05 10:22:07 版主 7059

年紀越大臉上的肝斑也慢慢浮現,
感覺抹再多保養品好像也看不太到效果,
不知道肝斑打雷射有沒有效果,
爬文看很多人說效果不是很明顯,
想上來問問大家的經驗,
謝謝大家。

何多多
何多多 2020-11-05 10:32:59 #1F

匿名
王莉芳 (帳號停權) 2020-11-05 12:34:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

熙susu
熙susu 2020-11-06 11:05:06 #3F

@liu溫溫

如果是比較深層的斑點,像是肝斑或是發炎之後的色素沉澱,這種斑會卡在真皮層,比較頑固,光靠保養品效果通常不會太大,如果亂打雷射過度治療還有可能會反黑。

nono游
nono游 2020-11-09 10:37:23 #4F

現在有醫生的治療方式是結合雷射跟水光針,我自己就有做過,除了斑點變淡之外,皮膚也越來越透亮,效果很好~
不過每個人的狀況不一樣,還是要給醫生評估看看比較準確~

nono游
nono游 2020-11-09 10:42:05 #5F

於2020-11-09 10:42:44 重新編輯過
liu溫溫
liu溫溫 2020-11-10 11:48:54 #6F

@熙susu

原來如此,謝謝你提醒我~的確爬文有看到有人有反黑的情況

liu溫溫
liu溫溫 2020-11-10 11:49:32 #7F

@nono游

能請問您的醫生嗎?雷射跟水光針的差別是什麼呀?

nono游
nono游 2020-11-11 11:30:13 #8F

雅丰陳建鼎醫生唷
我之前有問過,醫生是說,斑點生成的位置會影響治療的方式,淺層的斑點可以透過雷射處理,而深層的斑點可以搭配一些水光針做複合式治療~
可以去雅丰找陳醫生諮詢看看,醫生人很細心,之前幫我打雷射的時候還有注意到我左右兩邊臉有色差,被發現最近在學開車~

停權
我不喝奶茶 (帳號停權) 2020-12-08 14:28:33 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招