緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全身按摩完為什麼會酸痛頭暈?求推薦台北身體精油spa按摩

鐵觀音烏龍
鐵觀音烏龍 2022-03-25 10:55:25 版主 3786

前幾天去做外面按了身體按摩,
按完一點舒服也沒有,
肩膀只要一動到就好痛,
頭也暈暈很像吹到風快感冒的樣子,
為什麼按完反而會酸痛頭暈啊?
花錢白受罪……
大家會這樣嗎?
真的是很希望可以找到一間按完後,
讓我覺得有感覺全身放鬆的…
而不是像現在這樣反效果,
求推薦台北技術好的身體精油spa按摩?

章偉庭
章偉庭 2022-03-25 15:54:37 #1F

頭暈酸痛+1
上次在佐XX絲按完好不舒服
不知道為什麼~~~

咪蔻蔻
咪蔻蔻 2022-03-28 11:32:12 #2F

按完會酸痛有可能是因為按的方式不對,硬壓硬按都會讓身體受傷,也有可能是熱敷不夠,肌肉還很僵硬的關係,所以按之前最好都要先熱敷,等肌肉鬆了再按,頭暈問題看看是不是冷氣開太強冷到,不然就是身體氣穴沒有被按開,穴道塞住也會頭暈不舒服。

鐵觀音烏龍
鐵觀音烏龍 2022-03-28 18:21:00 #3F

對!
我感覺很像被硬壓,
每壓一次我就在心裡哀一次,
真的好痛,
應該是熱敷不夠,
放鬆不確實,
謝謝你耶,
你也很常去做spa嗎?

咪蔻蔻
咪蔻蔻 2022-03-29 12:38:01 #4F

不客氣,我算滿常的,抱持著當作身體保養,平時就把筋絡顧好,病痛會少一點,按了多年也算小有心得啦。

鐵觀音烏龍
鐵觀音烏龍 2022-03-30 11:20:28 #5F

我也是想當作身體保養,
過了30有感覺筋越來越硬很容易累,
你都去哪裡按啊?

AisaAisa
AisaAisa 2022-03-31 18:06:51 #6F

按到頭暈也太奇怪

咪蔻蔻
咪蔻蔻 2022-04-06 12:02:17 #7F

@鐵觀音烏龍

我都是去詩嫚特,你知道這家嗎?我按摩只找連鎖品牌,老師的技術跟素質我覺得比較好,而且環境跟用的毛巾、精油都比較乾淨比較好。

鐵觀音烏龍
鐵觀音烏龍 2022-04-06 14:36:06 #8F

詩嫚特我知道這家,
但我還沒去按過,
我那天是去公司附近的個人美容室,
環境蠻陽春的,
按完感覺也不怎麼樣,
而且身體也有點黏黏,
回家馬上衝去洗澡

咪蔻蔻
咪蔻蔻 2022-04-07 10:06:54 #9F

按完會黏是因為按摩油的關係,品質差的按摩油分子大,皮膚不好吸收,詩嫚特的油就用得不錯,推完身體是滋潤清爽的,不會黏,而且身體會有點熱熱的感覺,很像從身體深處釋放廢氣的感覺。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招