【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

冬季脫皮乾燥肌保養品挑選

LEEBB
LEEBB 2022-01-10 14:49:04 版主 3219

保養品固定在使用理膚寶水系列的

尤其是全面修護霜這條是我長年必備

哪裡脫皮就厚厚敷一層隔天起來就超級滑嫩

今年使用的時候卻開始長悶痘哪裡塗哪裡長

目前看了這幾位選手:
1.CeraVe 潤澤修護霜
2.雅漾舒敏保濕精華乳

想問看看大家還有沒有其他推薦的選手呢><

clinical2004
clinical2004 2022-01-10 16:36:51 #1F

謝謝分享

suennie
suennie 2022-01-10 18:40:37 #2F

1 cerave修護霜很好用 保濕度高、擦起來也不粘膩

匿名
Tiffany 2022-01-10 22:26:13 #3F

1.擦身體好用~不會刺激長痘 推名單外如果是擦臉用,還可以試試看CeraVe全效修護乳也美麥~~

adsnew
LadyChang
LadyChang 2022-01-12 17:04:51 #4F

名單外想推我的蜜糖 薇姿m89安瓶 ,

安瓶保養比較快速有感,尤其脫皮狀況,會明顯改善!

Bao10
Emmahuang0607 2022-01-13 11:42:50 #5F

我是混合偏乾冬季最重視補水保濕。目前用薇姿的M89安瓶,質地偏水感很好推勻。 保濕力表現很讚、膚況穩定很多 用到現在都很滿意,也推薦樓主~~~

JC9029
JC9029 2022-01-14 12:29:34 #6F

我之前也會用理膚的修復霜擦臉,但到了一定年紀真的會覺得不夠力 後來就換專櫃抗老了~

目前用資生堂激抗痕乳霜,保濕感很足夠!

冬天真的都沒有再乾到脫皮了,而且皮膚摸起來超嫩

停權
小樽 (帳號停權) 2022-01-14 13:40:30 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
棋妙世界 (帳號停權) 2022-01-14 13:43:46 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yehjing
yehjing 2022-01-14 16:02:57 #9F

我也選1!
CeraVe修護霜擦起來吸收很快完全不悶,滋潤度很優保濕有感!

匿名
Sandy 2022-01-14 21:38:11 #10F

我自己冬季也會乾到脫皮,甚至細紋也很明顯QQ

我自己是很推薦dr. wu的保濕精華跟多肽精華+保濕霜

真的是保濕神搭配~很推

於2022-01-14 21:38:53 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己