緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
vi 2022-03-21 10:05:21 版主 23K

大家好
我備孕半年多了,有去看過不孕科
多囊指數為5,輸卵管暢通也無肌瘤跟息肉
吃了三個月排卵藥也沒有懷上
內膜跟卵子都很正常

過程中為了尋求心靈慰藉  有去拜拜跟算八字
算八字的跟我說  我子女緣薄  不易有孕

請問有人跟我一樣,但最後有懷孕的嗎?

匿名
123 2022-03-21 10:17:37 #1F

許小妮
許小妮 2022-03-25 16:12:19 #2F

不要聽信那些啦,要科學備孕

身體調養好做好準備寶寶一定會來的

我16時我媽也是給我算命

說我要嫁很遠只有一個女兒命

結果我嫁到我家附近

走路10分鐘不到

現在有一兒一女

那個算命的講的害我媽擔心了好多年

不要想說多囊不會懷孕之類的

很多多囊都是自然懷孕

包括我

多囊+一邊卵巢有問題

減醣(糖)+有氧+無氧,體重70減到59,體脂36降到29

吃肌醇 Q10 中藥美舒安丸和益母草

107/7生下兒子

兩年後又生下女兒

正常飲食

生活作息正常

多運動多走路這樣

這些基本的都要做到

H.J
H.J 2022-03-26 14:51:18 #3F

之前一直未懷孕,我媽就帶我去給算命的看,算命說:我不會有小孩....,結果後來我「自然懷孕雙胞胎」,只有一個祕訣,那就是放輕鬆保持好心情。

adsnew
gigi000
gigi000 2022-04-11 17:36:02 #4F

千萬不要相信算命師那張嘴,我曾經也被講過我沒有小孩的命,好在我福厚生一女一男,這些算命的真的是滿口胡說八道

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力