緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
老妻 2022-03-21 09:18:07 版主 10K

想問問40初歲的人妻,會對於夫妻的房事感到力不從心嗎?

跟老公的需求次數無法配合時,都怎麼辦呢?

老公會為此而生氣嗎?

老公甚至還以為我外遇了,一想到未來年紀越大,很可能會有類似更多的衝突,

完全不知道要怎樣讓老公同理我,而我即使同理他,但需求量少的我就是會沒有動力。

努力打拼中
努力打拼中 2022-03-21 12:43:48 #1F

辛苦了 感同身受啊

匿名
男人不懂女人 2022-03-23 08:54:45 #2F

真的非常能理解妳的感受…

目前也快四十了,幾乎沒什麼慾望,

我先生常說「女人三十如狼、四十如虎」之類的話來質疑我,

覺得我是不是有病為什麼慾望那麼低,

他要去外面找女朋友之類的話…

我覺得很奇怪,三十如狼就算了,真的有四十如虎的女人嗎??

有的話也是佔少數吧?

匿名
2022-03-24 14:36:54 #3F

會不會是你老公那方面比較強

男人到一些歲數那方面都會走下坡

匿名
老妻 2022-03-28 11:56:49 #4F

我老公也曾經說這樣下去,他要去外面找,

我很疲憊的回他:好啊,恭請、快、不要遲疑、敬表贊同!!

匿名
123 2022-03-28 14:37:59 #5F

我也是快40

但基本每週還是會至少有一次

生完小孩我是覺得沒什麼影響

可能真的每個人情況不同吧

Licaph97
Licaph97 2022-03-29 10:22:18 #6F

匿名
娟咪 (帳號停權) 2022-03-30 23:13:21 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Adersess
Adersess 2022-03-31 11:31:14 #8F

真的只能努力溝通了吧...辛苦了

於2022-03-31 11:31:30 重新編輯過
YiYiYang
YiYiYang 2022-04-01 00:51:12 #9F

加油吧~

這種事情要好好溝通的

辛苦了~

橘子涵太太
橘子涵太太 2022-04-01 17:10:42 #10F

不是年紀問題 是你們之間少了愛的火花

要解決這個問題 不然很難走下去

可以夫妻多發展新的娛樂休閒 一起參與 

沒露營就去露營 沒泡溫泉就去泡溫泉 沒做陶瓷就去做陶瓷

人生那麼多好玩的事等著你們去做 去製造回憶

不要給自己找藉口了 互相討論溝通 做出改變

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力