緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

辦公室團購美食推推,花蓮縣餅好吃蜜蕃薯

許小宣
許小宣 2022-03-17 15:28:21 版主 4927

花蓮縣餅一直是我的午茶點心愛店!
他們家不管是奶油酥條或是五行酥還是奶酥脆等等....
都是我家裏還有辦公室的必備小點!
而辦公室的同仁每次都把我桌上的點心光速的掃光~(是蝗蟲吧XD)

前陣子想說很久沒有出去走走了~
我們三五好友揪一揪立刻出發花蓮!
花蓮的風景真的好棒喔~像是七星潭阿還有瑞穗…等等
不管來幾次都不會膩耶。

回程的時候當然不能忘記去縣餅補個貨阿嘿嘿~
這次我有了新發現呢~黃澄澄的”蜜蕃薯”。
這個真的不分享不行耶(來來來~拉你手坐下)!

辦公室團購美食推推,花蓮縣餅好吃蜜蕃薯_img_1
大包裝是夾鏈袋型,而裡面的蜜蕃薯們一個個有獨立的小包裝~
在吃的時候都不沾手,帶出門也很方便喔!

辦公室團購美食推推,花蓮縣餅好吃蜜蕃薯_img_2
綿密到入口即化的蕃薯,外層被甜甜香香的麥芽糖包圍~
細緻柔滑的這種口感,讓人真的跟著融化耶!
一口茶配上一口蜜蕃薯,清茶美點,真的可圈可點啦!(好會押韻的我~XDDD)

其實以前也有吃過別家的蜜蕃薯
不過都沒有花蓮縣餅的來的好吃跟扎實!
完全不意外的…
我的蜜蕃薯一到了辦公室又造成了新的團購旋風了!
真的蠻推薦他們家點心喔~
有興趣的朋友可以去他們網站看看https://pse.is/43m648
團購手刀揪起來~

安安媽媽
安安媽媽 2022-03-17 23:04:23 #1F

家萍
家萍 2022-03-18 00:29:25 #2F

謝謝

KuoKavil
KuoKavil 2022-03-20 19:40:13 #3F

3Q

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2022-03-20 21:22:12 #4F

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力