緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

(哭)小孩摔斷牙齒可植牙嗎?有人體驗過安適準植牙嗎!

匿名
小齊媽 2022-03-17 11:49:53 版主 5831

摔斷的哪一顆牙,已經是換過牙了,所以想請問大家,這需要做植牙嗎?還是等長大其他牙齒長得差不多再作植牙比較好。

另外有人聽過安適準植牙嗎?我看我們家附近牙醫診所的醫師不斷打廣告,如果給小孩使用安適準作植牙是不是可以更放心!

抑或是桃園市有媽媽們推薦給小孩看的牙醫診所嗎?謝謝 2018_sticker_august_05.png

Ray Cheng
Ray Cheng 2022-03-17 13:49:24 #1F

我同學之前騎腳踏車也是弄斷牙齒,後來是用安適準,她覺得很不錯,看不太出來痕跡

蘇陸曼
蘇陸曼 2022-03-17 13:54:43 #2F

有安適準的話可以降低風險和副作用吧,我覺得不管大人還是小孩都可以用

Qu Yuan
Qu Yuan 2022-03-17 14:44:00 #3F

可以的話用安適準還是不錯的,畢竟一般醫生技術再好也可能會有一些誤差

adsnew
Mary Vazquez
Mary Vazquez 2022-03-17 15:18:34 #4F

安適準蠻推薦的,能多一層保障是好事

王淑娟
王淑娟 2022-03-17 15:45:45 #5F

植牙很看醫生技術,安適準其實就是用來幫助醫生增加準確率的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力