做牙齒到底能不能刷卡啊?(做牙橋、植牙)

做牙齒到底能不能刷卡啊?(做牙橋、植牙)

有媽咪知道嗎?

我記得之前去做牙齒好像可以刷卡…現在可以嗎?

葳&葦&瑋
葳寶&葦小寶 2010-08-28 15:55:21 #1F

因該是不行...之前我做矯正..我原本跟醫生說我要全部繳清(現金)..但醫生跟我說因為療程沒結束.他不收全額.所以就叫我一個月繳一次(分期付款的意思啦)

不過一般診所很少有刷卡機.大醫院才有巴!!

芭小拉
芭小拉 宥包包 2010-08-28 15:58:09 #2F

我老公在長庚花了兩年的時間植牙,期間大筆花費全都是刷卡

我也是刷卡說~我有事先問可以刷嗎

助理叫我問老闆娘~老闆娘說不要全刷啦

我就跟他說我要湊信用卡刷20萬換液晶電視

後來我每次都刷卡~最近又要植一顆

改辦別家分期卡來刷好了

看了樓上媽咪說的...

我想要看診所有無提供刷卡吧

我之前做假牙的診所就只收現金

我有問護士怎不提供刷卡

護士說曾經有人刷了後變呆賬,所以就不再提供刷卡了

lisaitme804
lisaitme804 2015-01-15 21:34:43 #5F

請問是哪一家牙醫可以刷卡

遙遙吟
遙遙吟 2015-04-22 17:18:45 #6F

印象中醫療診所是不提供刷卡的哦~

我當時植牙是付現金~可分次付~~減輕不少負擔呢~

是不是每間都能像我這樣做到哪付到哪我就不清楚了~~

喔喔我是在彰化市晶華牙醫 朱院長幫我植牙的~

院長很好溝通~是很站在患者角度替病患著想的~

某一種甜蜜
某一種甜蜜 2015-04-22 18:25:08 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奇明童話
奇明童話 2015-05-04 15:54:10 #8F

醫療除了一些醫美的之外,很少很少可以刷卡的~

其實如果有困難也可以跟醫生商量拉~

像我之前在印象牙醫做植牙,

討論後是一個不步驟付一次錢,這樣就不用一次拿出七八萬來!

停權
太陽光仙子 (帳號停權) 2016-05-10 17:34:53 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

三寶媽~
三寶媽~ 2016-05-10 22:51:54 #10F

大醫院有些本來就可以刷卡,有些要醫師加注可刷卡才可以,

可以在詢價的時候順便問一下,

診所大部份都不行,我相信可以的只是小部份,

付款方式我的經驗診所可能再一個月內會要收到總額的3分之2,

因為取膜放植體等等都是一個月左右會完成,其實錢也是要付掉大半

大醫院到放植體大約收一半或一半多一點

有些大醫院是分3次收

給各位參考。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過