家是談愛的地方,各種火都不能讓他燒起來呀!一個抱抱一個親親都能融化媽咪心中的怒火;居家安全防火讓萌萌Hello Kitty家用滅火器來幫媽咪守護溫暖的家!

舒舒ㄦ
舒舒ㄦ 2022-03-22 12:02:32 #71F

5年多前,懷著第一胎,當時懷孕8個多月,在某個假日早上還在睡夢中,睡眼惺忪地看著房間門縫下方突然有煙滲入,老公叫我趕緊穿好衣物,我也沒有想到是發生什麼事我就去開房門,但是緊接而來的是一陣黑黑的濃煙,趕緊把房門關上往陽台逃生,挺著肚子透過鄰居的手拉我越過女兒牆逃到他家…老公跟我都順利逃生了,但是還是有家人因此天人永隔,不希望再發生一樣的事,那是一輩子的痛…希望準備可以即時解決問題的消防器材讓憾事不再發生.

uniฅ'ω'ฅ
uniฅ'ω'ฅ 2022-03-22 12:05:47 #72F

保護家人的安全就用Hello Kitty家用滅火器來守護溫暖的家!

JOYCE 1024
JOYCE 1024 2022-03-22 12:09:24 #73F

常常電視上看到火災,火災的可怕讓人怵目驚心。且自從家中有小小孩,當媽的無時無刻擔心那擔心這,所以家中安全不能少。希望藉由可愛的Hello kitty滅火器教導小小孩,讓小小孩學習如何維護家中安全, 守護我的小寶貝

adsnew
筱攸兒
筱攸兒 2022-03-22 12:10:10 #74F

保護家人的安全就用Hello Kitty家用滅火器來守護溫暖的家

文文黃
文文黃 2022-03-22 12:11:12 #75F

除了火警警報器,希望家裡也有一個超萌不突兀的滅火器????可以陪在我們家裡保護我們的人身安全啊啊啊,養兵千日用在一時啊~

而且平常沒有機會可以使用到,如果有一個輕便又簡單的滅火器不知道該有多好!

Yazmin
Yazmin 2022-03-22 12:11:54 #76F

家是我們的避風港,如果發生了什麼讓人無法挽救的事而失去了它,那就失去了最重要的燈塔。讓萌萌Hello Kitty家用滅火器來幫我們守護這溫暖的家吧。

匿名
Fangyi 2022-03-22 12:12:29 #77F

@BabyHome廣告企劃處

家用滅火器????守護全家的安全

可愛又逗趣的卡通圖案 讓滅火器不再是冰冷的代表 24小時守護家園好安心~自救剩於人救

匿名
許小樂 2022-03-22 12:13:39 #78F

先說我手藝不佳,有一次為了炸東西來吃,竟然整個鍋子冒火,嚇死我了
還驚動了之前安裝的煙霧偵測器,幸好後來沒事,雖然整間屋子都是煙...
經過這次真的知道滅火器+煙霧偵測器的重要性,我也想要好好保護我愛的人~
想要輕巧可愛的居家滅火器

lo小乖ol
lo小乖ol 2022-03-22 12:15:09 #79F

家裡放很多貨,又有雙寶有時候再忙,突然也會忘記自己瓦斯有沒有關,非常需要一個滅火器來幫助

Yoyo5
Yoyo5 2022-03-22 12:16:02 #80F

Hello kitty滅火器也太可愛了,相信一定能激發孩子想學習使用滅火器和了解防火安全知識的興趣!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過