緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩書包的必備品分享!

光學在肉醬
光學在肉醬 2022-03-15 13:47:05 版主 5726

今天來分享開箱我家小孩的小書包!~
女兒現在小班,平常幫小孩整理書包一定會幫她帶這些東西:
舒潔厚的紙巾、75%酒精乾洗手、加護靈抗菌筆、鉛筆盒、水壺、口罩、小錢包、還有米妮手錶,固定會帶的大概就是這幾樣

小孩書包的必備品分享!_img_1

紙巾擦臉擦手擦嘴巴,酒精乾洗手噴手消毒,加護靈掛在胸前隨時抑菌
(女兒都戴小熊維尼的,米奇則是媽媽我自己外出會戴XD)
口罩多帶幾個方便她替換,水壺小一點比較好握,小錢包拿來裝零錢備用
手錶本來是我的但女兒喜歡也給她帶著,放桌上看,不用的時候可以收袋子裡
現在也慢慢開始教她自己整理書包,學習收納~
媽咪們平常有什麼一定要讓小孩隨身帶著的東西嗎??

法萊
法萊 2022-03-15 17:08:15 #1F

酒精真的是必備的 尤其小孩很愛東摸摸西摸摸

香融娘
香融娘 2022-03-16 11:44:00 #2F

我也有買加護靈筆型叫女兒一定要掛脖子上
不然幼稚園小朋友感冒很容易互相傳染
帶著我才會安心@@

加護靈筆型的我還沒有買過~
我是買胖胖瓶擺家裡房間
放久覺得蠻有感的 小孩子跟我老公不會每天鼻子癢癢眼睛癢癢

修羅仙草
修羅仙草 2022-03-17 10:49:49 #4F

妳放的也幾乎是我會放的XD
另外還會放小點心怕他餓
以及還會多備幾個口罩

二寶乖
二寶乖 2022-03-17 16:06:55 #5F

我也是筆型加護靈愛好者
我才剛買維尼的聯名款,還滿喜歡的
外觀很讚,小朋友都說很古錐

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走