緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享手粗粗用好用護手霜(SCONAS 歐舒丹)

各位媽媽們應該很多人跟我一樣是家庭煮婦

常常洗碗洗奶瓶清流理台有的沒的

尤其一下冷水一下熱水 洗菜洗碗的

乾濕交替起來手經常乾燥到著會覺得痛痛的

我以前都不太愛使用護手霜,

因為很怕手黏黏滑滑的或是有很濃的香味,

所以每次交換禮物收到都會有點生氣XD

朋友送的護手霜也都被我放到過期…

但自從結婚之後開始有在煮飯,

手就開始變的容易乾,尤其是冬天手摸起來變的粗粗之外

開始會有點痛痛癢癢的,

才又開始把護手霜有一搭沒一搭地拿起來用

結果今年過年煮了幾頓年夜飯之後手又開始不舒服

指甲旁邊的皮居然裂開痛了我好多天

洗完手之後又很緊崩 真的好不舒服

最後默默拿出朋友聖誕節送的護手霜來用

用了幾天居然有改善!

手原本乾乾緊繃的地方感覺有舒緩

粗糙感好比較沒那麼嚴重

分享手粗粗用好用護手霜(SCONAS 歐舒丹)_img_1

這款式歐舒丹花香的護手霜

味道淡淡花香還可以接受

擦上去之後 手乾澀的感覺滿舒緩的

乳油木也滿好推的 擦完沒有黏膩的感覺

唯一缺點就是太小條

這條不到一個月就被我用完!!

去百貨公司逛超久 都找不到喜歡的新款護手霜

有其他媽咪說SCONAS最近也有出護手霜

就又下手了他們家的護手霜

分享手粗粗用好用護手霜(SCONAS 歐舒丹)_img_2

之前用過他們家的玫瑰修復精露

覺得保濕度很好之外 玫瑰香氣很喜歡

是淡雅的香氣 很合我的胃口

所以看到他們有玫瑰的護手霜 就很想試試看

因為是比較滋潤的版本 想說冬天用剛剛好

質地有一點厚度 但不會黏黏的 保濕感很好

洗完手之後擦 手部肌膚就不會很緊繃

分享手粗粗用好用護手霜(SCONAS 歐舒丹)_img_3

質地很好推 目前用了兩週手也有變得比較嫩

他們還有另外兩種味道

月光森林跟白柚橙花

等我把這條繚繞玫瑰用完之後

另外這兩個也都滿想再試試看的

他們家香氣真的都做得剛剛好

以上簡單分享

安安媽媽
安安媽媽 2022-03-11 23:40:35 #1F

小沾沾
感覺沒意思 2022-03-12 00:12:50 #2F

感謝分享

原來他們家也有出護手霜

下次也想買來試試看

匿名
毛毛蟲 2022-03-12 12:39:09 #3F

我也有買SCONAS的護手霜
我是白柚橙花味道也很淡雅
滋潤度也很好

小英r
小英r 2022-03-12 15:35:46 #4F

我是用SCONAS的護手霜
家庭主婦就要好好保養自己的手

江莉梅
江莉梅 2022-03-12 17:40:19 #5F

感謝分享

下次有機會來用看看sconas的護手霜適不適合我自己

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2022-03-13 20:08:22 #6F

之前也都買歐舒丹

後來發現開架的Aveeno護手霜 真得是便宜又好用

因為疫情用掉不少條護手霜了 (比較不心疼 )

不黏好吸收 修護效果不錯

下次也想試試看SCONAS

謝謝分享

匿名
凱莉 (帳號停權) 2022-03-13 23:08:43 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
七七 2022-03-13 23:17:31 #8F

SCONAS的我也覺得很滋潤
現在冬天用剛剛好 而且味道真的好愛~

停權
嘿嘿啾 (帳號停權) 2022-03-14 00:18:05 #9F

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-03-14 01:11:12 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走