請大家推薦護手霜&維多利亞的秘密

大家好,請問有沒有人用過不錯的護手霜,滋潤度很優的

維o利亞的秘密本來想買,但評價兩極,有人說好用也有人說味道不自然(像蚊香)

我聞過瑰o翠的......我只能說......不是我的菜= = , 香得很噁

想找淡雅香味的,以前用trelivings,但目前台灣沒人在賣嚕

請各位水媽把拔推薦一下,您用過(聞過),覺得不錯的護手霜?

p.s.能誘惑另一半就更好囉 請大家推薦護手霜&維多利亞的秘密_img_1

謝謝呦

於2011-10-18 21:52:19 補充發言
Bath & Body Works (BBW) 護手霜 大家覺得怎麼樣?
佑子Ma
佑子Ma 2011-10-18 09:53:38 #1F

我覺得歐舒丹的乳油木果護手霜還滿不錯的…是我用過還會想要再用的…
水萍媽媽
水萍媽媽 2011-10-18 10:09:03 #2F

歐舒丹的乳油木果護手霜 蕾莉歐
我冬天手都會一直裂, 寒流一來手背手指都會有各種小裂痕, 去年開始用凡士林潤手護甲霜覺得味道滋潤度我都很喜歡~
adsnew
白菜加滷蛋
巧巧 2 2011-10-18 11:05:37 #4F

陳安怡的潤膚巧克力 非常滋潤...我用覺得太油,但你要滋潤點可能很適合 味道是精油配方...
快樂幸福
做自己愛自己 2011-10-18 11:33:24 #5F

歐舒丹乳油木+100
天冷就出發
天秤麻麻 2011-10-18 12:20:29 #6F

我用過不少護手霜. 最喜歡Jurlique, 滋潤度很優, 玫瑰/薰衣草的香味高雅自然,不過價格倒是不便宜. 另一個我也喜歡的是L'occitane 的乳木果, 滋潤度和香味也很好. 維o利亞的秘密和瑰o翠, 我覺得香味太人工不夠自然. p.s 擦了這麼貴的護手霜後我都會讓雙手休息不做任何事, 誘惑另一半?! 這任務就讓香水來做吧!
chichi777
chichi777 2011-10-18 12:23:20 #7F

歐舒丹非~~~常滋潤,如果手很容易乾裂的人推薦這牌 我超級喜歡他櫻花口味的那一條,只是價格不便宜就是了...如果有金錢的考量的話,推薦瑰柏翠,他的口味也很多很香,只是個人覺得沒有歐舒丹那麼滋潤。但其實如果不是嚴重脫皮的話,我覺得瑰柏翠就很好用了,我用歐舒丹反而會覺得過於油膩不舒服
我愛飛飛~~
我愛飛飛~~ 2011-10-18 14:21:30 #8F

推歐舒丹乳油木護手霜,有淡淡的香味~ 或它們家鬆弛護手霜,味道聞起來超舒服~ 再來就是薰衣草護手霜~ 滋潤度都不錯,而且量也不用太多啦~ 至於其它香味我都有用過,但因為味道都比較重,我就不愛~
柴犬kiki
MC可否正常點 2011-10-18 21:47:44 #9F

媽咪: Bath & Body Works (BBW) 護手霜 大家覺得怎麼樣? 有沒有比較推薦的香味?? 手裂到有點痛的人 留
阿牟
阿牟 2011-10-19 01:44:20 #10F

手裂到有點痛的版媽﹐ 我推薦你擦neutrogena的護手霜﹐ 是濃縮的﹐沒有什麼味道﹐價錢很便宜 有富貴手的很好用哦~ 只是不知道台灣有沒有賣而已。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走