緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

消脂針品牌跟效果有關係嗎?台北推薦打消脂針的診所嗎?

gungun86
gungun86 2022-03-10 13:33:40 版主 1556

生完就有一直努力減肥,雖然已經養成少吃多動的習慣
也找出一套適合自己的減肥方法,不過就算體重掉很快
水梨型的身材看起來還是很吃虧啊
而且只要一吃多雙下巴又會再冒出來
近期想靠一點醫美讓自己看起來不那麼肉
目前最想做消脂針 不知道有沒有台北推薦不錯的消脂針診所?
看到有些人打的品牌好像都不太一樣?跟效果會有關係嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2022-03-11 08:39:50 #1F

幫推

巧巧ciao
巧巧ciao 2022-03-11 13:46:43 #2F

我覺得消脂針比較吃醫生技術…之前跟朋友分醫美診所的活動打過一次下巴..不知道是沒打均勻還怎樣…兩邊弧度不太一樣…腫了快一個月…這次換一家打大腿內側效果就滿好…醫生要慎選就是了

蓉蓉欣
蓉蓉欣 2022-03-15 14:42:47 #3F

最近也想打消脂針 求台北推薦+1

gungun86
gungun86 2022-03-16 13:18:10 #4F

@巧巧ciao

沒打好竟然會腫這麼久嗎!
我還在考慮要先打下巴還是馬鞍肉
可以請問你這次是去哪間診所打的?醫生技術給力嗎?

巧巧ciao
巧巧ciao 2022-03-17 19:38:51 #5F

我這次打大腿效果滿讓我意外的好…除了臀部線條變比較順…大腿圍也少了一些…穿之前很緊的牛仔褲也不會憋很緊…
我在南港的優勢皮膚科找院長游可任做的…我朋友也來找他打…我們都覺得這個醫生很細心下針也很快速

蘭蘭月
蘭蘭月 2022-03-18 14:10:02 #6F

打過5次消脂針的路過~~

消脂針醫生技術真的很重要啊!

有打好除了效果明顯外其實腫的時間也不會很長

多喝水多休息一個禮拜內一定都會消腫喔!

停權
林甯琪 (帳號停權) 2022-03-18 14:58:25 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力