餵母奶..有辦法讓胸部變小嗎

路路媽咪
路路媽咪 2013-10-17 15:49:13 版主 487

我幾乎全母奶  但是生產完從B升級到D  我覺得很怪因為我才154而已 覺得B剛好

但是人家說要退奶胸部才會變小 我不想退奶  但想要胸部變小  這樣有可能嗎

cat711214
cat711214 2013-10-17 15:58:58 #1F

等妳不餵了,胸部很可能變到A,到時候想變D都難...

餵母奶..有辦法讓胸部變小嗎_1F_img_1

路路媽咪
路路媽咪 2013-10-17 16:18:47 #2F

A也可以

哈哈  以前就是A-B在跑  D太大了拉~~~運動都感覺負擔

透明人
長襪皮皮 2013-10-18 10:28:07 #3F

是剛生完嗎? 

通常2~3個月會比較恢復升級前的尺寸.

不過搭版問一下

有辦法讓胸部變大嗎?

哺乳12年的Candy
哺乳12年的Candy 2013-10-18 14:29:46 #4F

等寶寶不喝母乳就會回到產前的尺寸,或是縮小,現在你的乳房長大是為了儲存寶寶的糧食,就算有不便,忍個一二年就過去了,等到了一定年紀,也很難保持乳房的水準啦!餵母奶..有辦法讓胸部變小嗎_4F_img_1

路路媽咪
路路媽咪 2013-10-18 19:40:30 #5F

原來如此

那也要等到退奶了..............

兩個牛麻的娘
晴&宣的馬麻 2013-10-19 13:16:20 #6F

通常餵完母乳,要停餵退奶後,會變小又變垂吧~

所以,版媽別擔心會更大,等不餵了退奶了再來擔心這個問題囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走