退奶後胸部變小,不敢給老公摸

匿名
很慘 2011-01-27 13:38:36 版主 1388

小姐時胸部就不大

生完二胎 , 退奶後 b--> 小a

看見自己的胸部真的很想哭,講難聽點跟男生沒二樣

我覺得先生的還比我大,他有點胖胖的

但我真的很自悲,,,,,最近愈來愈嚴重

雖然老公完全不在意

但每次愛愛時,變的不想給老公摸胸部

也都儘量穿著衣服愛愛

有時老公受不了就硬把我衣服脫了

我還會拉棉被把自己身體遮著

有時老公想抱我,順手要摸我的胸部時

我就把他手撥開...

跟老公說等存多點錢讓我去豐胸

他就說我瘋了 小就小又沒關係

該怎麼辦呢....

於2011-02-17 13:26:11 補充發言
對,真的只有一張皮跟一個大奶頭,看了覺得這是什麼鬼啊!!! 小姐時雖小,但至少有彈性,現在就........ 老公的阿嬤,在我餵奶時看到我的奶還說 "啊!!!!!!!!!!!這麼小有奶嗎?????好可憐!!!!!!! 好可憐!!!!!!! 好可憐!!!!!!! 好可憐!!!!!!! $#%%^%@#@@#!@%$^^%$ .........
海闊天空
海闊天空 2011-01-27 15:08:45 #1F

同病相憐~~~

小燁燁
小燁燁 2011-01-28 00:56:46 #2F

我也有同感哩~

連換衣服都不敢在老公面前換,因為我自已看了都覺得很傷心

女人還是要對自已好一點,我覺得整型也無仿,除了可以增加自信,還可以讓老公養眼~我一定會偷偷去加工一下(等我生完第三胎)!~要不要來揪團呀~!哈哈

匿名
胸大也很困擾呢! 2011-01-29 15:42:37 #3F

唉~我不是上來說給媽咪氣的~

我有D,但衣服很不好買,常常在胸口就爆開~

生完小孩更慘...下垂...好醜..

我也是不敢給老公看這麼醜的胸...也不敢給他摸..

我想要小而不下垂也不會爆開的胸部啊.....

傑兒小寶寶
小chen 2011-01-29 16:06:23 #4F

我也是,我們都是可憐人呀,變小了怎麼辦。難怪女明星們都不愛餵母奶

YY1221
YY1221 2011-01-30 10:42:20 #5F

是的

老婆生了小孩还喂母奶就会这样

我家的也是下垂,但小孩抵抗力强,很健康

这就是代价,很值得

悲傷休止符
悲傷休止符 2011-02-10 02:15:44 #6F

那我不是更慘!

因為我小姐時就已經是A了~連我婆婆都可以很直接說出我的尺寸(因為就是最小的就對了 退奶後胸部變小,不敢給老公摸_6F_img_1)

懷孕時本來以為會漲奶 結果也才漲到B而已

生完寶寶後就馬上退回A 重點是還沒母奶

老公也是很喜歡摸我 不過他從婚前就知道我"胸無大志"了也不在意

我還是會給他摸

只是有時開玩笑說我是男的 他還會生氣 退奶後胸部變小,不敢給老公摸_6F_img_2

不知這樣有沒有安慰到你啊? 退奶後胸部變小,不敢給老公摸_6F_img_3

可愛Susan
可愛Susan 2011-02-10 13:48:47 #7F

我看佩甄生完小孩後胸部依然很美

她說她的秘訣是滴雞精耶~

純天然的~

匿名
喵喵~ 2011-02-10 20:39:14 #8F

真的會變小而且還變鬆,會下垂呢.....

穿上泳衣時特別明顯,事業線都鬆鬆的有皺紋了.....

唉~我自己選的

媽媽真偉大^^"

匿名
更慘~ 2011-02-10 22:33:26 #9F

懷孕前C,餵母奶時大於C很多,

退奶後就變成下垂,沒彈性~更難看!(布袋奶~ 退奶後胸部變小,不敢給老公摸_9F_img_1

笨豬豬
笨豬豬 2011-02-12 00:19:41 #10F

我跟 悲傷休止符 差不多 也就是懷孕前比版媽還小

現在真的超自卑 因為很難看 胸部是平的 但乳頭很X 凸在那裏

我也沒有打退奶針 自然離乳就這樣

真懷疑這種胸部第二胎還會有奶嗎???

而且也終於體會到 為什麼餵母奶可以降低乳癌發生率

因為根本就沒奶了

我不是很愛漂亮的女生 但我卻自卑到以後生完小孩想要隆乳

唉 我也是因此都不想讓老公碰那地方 跟版媽一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力