Crocodile的黑色皮夾哪個好?

woo阿醬
woo阿醬 2022-03-09 13:48:28 版主 8385

老公的皮夾用好久了,我看它都已經脫皮、也有點髒了

幾次跟老公說過要不要找時間我們去挑個新的皮夾

但他總是說:不用換啦,還能用

但我實在受不了他再繼續用那個破破的皮夾,我決定直接幫他買個新的

我從網路上和我自己用過的經驗,在Crocodile挑了兩款

這個牌子的皮夾我自己也還在用

質感不錯又耐用,很適合我老公,而且我們還可以用一樣的XD

我在他們官網找了2款,很想一起都帶

但他一次用不到兩個皮夾,這樣亂買似乎有點浪費

想說上來讓姊妹們一起幫忙做個小票選好了

Crocodile的黑色皮夾哪個好?_img_1

漫遊者Rover系列這款應該比較耐刮,有小小的配色,感覺比較不單調

鈔票有雙層,可以分類整理鈔票或發票就不會亂亂的

Crocodile的黑色皮夾哪個好?_img_2

Naturale系列 編織紋款

跟老公舊的皮夾一樣是全黑的,但多了編織紋有特色許多

還有小零錢袋,雖然他舊的皮夾沒有,不過他應該會喜歡這個設計

挑了這兩款覺得都很不錯,但選不定哪款比較好

另外還有一個猶豫是,要不要乾脆讓老公換成長夾?人家都說用長夾的會比較賺錢XD

如果老公平常大多穿休閒的衣服,但偶爾也會穿襯衫,該選哪一款會比較百搭呢?

希望各位媽媽姐妹們可以給我一些建議~

woo阿醬
woo阿醬 2022-03-09 15:58:10 #

woo阿醬
woo阿醬 2022-03-09 16:01:06 #

@Marcy030

對呀,這款也有出咖啡色的

想說藍色顏色比較清爽,就先挑了這個顏色來當選手~

woo阿醬
woo阿醬 2022-03-09 18:00:11 #

@莎曼珊姆

真要買長夾的話就要跟他討論一下了~

woo阿醬
woo阿醬 2022-03-09 18:01:27 #

@iiris918

我覺得他可動可靜XDDD

woo阿醬
woo阿醬 2022-03-09 18:02:34 #

@阿芮yoo

應該還是會跑專櫃一趟,不過希望先心裡有個底這樣到現場比較有目標

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過