大家買房都是登記在誰名下呢?共同登記會比較好嗎?

因為婆家跟我們家都說年輕人自己決定都好但私底下其實意見不少 老公是說可以登記在我名下但我還是不踏實

請大家幫幫我 給我意見

我不想跟生活周遭的人討論這件事...

最近在跟老公討論買房的事了

我們兩個都是有在工作 也各自存了不少

在結婚前我們原本討論 我付【頭期跟裝潢】,他背【貸款跟傢俱】

現在又覺得五五也是個不錯的方法

我老公的同事推薦他用這個https://twhome.net/objsearch/list?city=%E8%87%BA%E5%8C%97%E5%B8%82&is_display=1&page=2

說是物件多但冷門可以挖到寶但我對於他同事是半信半疑..可能婚後疑心病變重了....什麼都覺得不靠普

大家有聽過嗎?還是有使用經驗可以分享呢?

還有大家買房是怎麼跟另一辦討論的?討論結果是什麼可以跟我分享嗎?

謝謝

全糖小姐
全糖小姐 2022-03-09 14:13:49 #

我是不是應該還是要在乎一下公婆的想法?

全糖小姐
全糖小姐 2022-03-09 14:14:45 #

大家沒有遇到類似的情況嗎?

全糖小姐
全糖小姐 2022-03-10 16:39:43 #

@隨緣請問您有工作嗎~~~會不會擔心離婚後被拋棄無家可歸呢?

全糖小姐
全糖小姐 2022-03-15 18:25:42 #

@吃飽撐著

太瀟灑了(拍手)

@隨緣

我過去經歷了多段以失去信任做收場的感情 雖然此任非常誠懇也還未做出對不起我的事 但我總是不禁懷疑自己

@MXD5267

主要還是怕婆家那邊的言語...

全糖小姐
全糖小姐 2022-03-16 13:59:58 #

全糖小姐
全糖小姐 2022-03-17 13:22:38 #

@000

我有回覆你上則留言 不知道為何沒跑出來哈哈

打擾了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過