緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
讚喔! 2022-03-04 11:57:55 版主 1275

昨天大停電,這位老闆就叫員工不用去上班,也不扣錢!超級讚的喔!

我們公司停電停水時,也是要再公司等水等電來,上班工時一樣要做好做滿~ XD

這種佛心老闆可遇不可求吶~ 

https://udn.com/news/story/122705/6137486

303大停電,全台都傳出災情,不僅號誌故障,交通大亂,也有不少人陷入黑暗裡,卡在車上、電梯裡;住家、公司裡,既沒燈又沒空調,無法正常上工,只能枯坐等電來。明明是受災戶,有位網友卻有不同心情,他分享公司群組對話,只見老闆毫不留情叫員工「滾」,卻獲得員工無比感激,網友全笑翻。

原PO在爆料公社貼出公司群組對話,老闆下令「今天全員休息一天,在公司的全回家,遲到的回頭回家睡,不要讓我看到有人進公司,今天薪資不扣除,餐費不補貼。」小員工馬上識趣地說,「謝謝老闆開恩」,而老闆也不廢話,只霸氣回了一個字「滾」。

匿名
66 2022-03-04 13:02:18 #1F

話說沒電什麼事也不能做不是嗎?

匿名
何金銀 2022-03-07 10:12:37 #2F

有趣的老闆

該不會復電後改口說 通通給我滾回來吧 哈哈

討人厭倉倉
討人厭倉倉 2022-03-07 10:24:53 #3F

於2022-03-07 10:28:14 重新編輯過
adsnew
匿名
好讚讚 2022-03-07 11:18:23 #4F

哇~真是令人羨慕耶,

這公司應該是有賺錢的,老闆才會這麼的阿莎力!

Purple Q
Purple Q 2022-03-07 15:54:43 #5F

霸氣的老闆, 好羨慕吶 !!!!! XD

匿名
威廉 2022-03-11 00:06:15 #6F

很幸運 遇到好老闆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走