桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
LinCaroline
LinCaroline 2017-04-26 04:00:56 版主 9147

我這個月月中剛驗出懷孕我跟我男友很高興

隔天去婦產科檢查看了超音波   

醫生說還太小了還看不到胚胎(圖

子宮有明顯增厚

醫生幫我約了下次回診時間後

這天肚子都有一陣一陣像經痛那樣

也有跟醫生說過這問題

醫生說正常。有太痛要回來看診

但隔天的晚上真的太痛了去看醫生

醫生照了一般的超音波跟陰超有進步看到一個小黑點但不知道是不是胚胎(圖二

醫生還是要我回去多注意

跟男友一起去買懷孕媽媽要補充的葉酸

我懷孕期間很注意飲食作息盡量避免不好的

過了5天後的一個早上覺得褲子溼濕的拿衛生擦一下看到血我嚇到了我立馬出去看醫生也跟我男友講狀況到了診所醫生幫我照陰超跟一般超音波,在做陰超時血越來越多,當下其實很怕自己的孩子沒了,看到原本小黑點的地方變白白的一片(圖三,醫生也很語重心長的說有可能他自然流掉了,讓我去抽血看人體絨毛指數多還少,在回電話給我讓我先回去休息,隔了2小時診所打來要我回去聽報告說我指數下跌只有74%流掉了,真的聽完後出去我大哭,不知道該怎麼辦,小孩還沒聽到心跳也沒有看到胚胎就沒了,那這時孩子有靈魂了嗎?該怎麼處理嬰靈呢?

自然流產_img_1

自然流產_img_2

自然流產_img_3

dora911009
dora911009 2017-04-26 06:50:15 #1F

很難過,版媽加油

Lisap
Lisap 2017-04-26 08:00:36 #2F

加油!)

阿棉兒
阿棉兒 2017-04-26 09:21:32 #3F

加油

停權
韓小囧 (帳號停權) 2017-04-26 11:49:50 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
亮爸比1024 (帳號停權) 2017-04-27 13:16:34 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

tom8296
tom8296 2017-04-27 14:18:58 #6F

okinaflower
okinaflower 2017-04-28 17:43:15 #7F

加油,這是機率問題,流產後要做小月子,多休息~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己