緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

北海岸兩日遊有推薦的景點嗎?

雅妮yenni
雅妮yenni 2022-03-02 11:52:00 版主 6193

下週老公排休,想要全家跑遠一點的地方去走走

目前規劃是北海岸的路線,大概會去野柳、九份、金瓜石,萬螃蟹現在還有嗎?

有沒有推薦的私房景點呢?

謝謝~~

瑞嘉
瑞嘉 2022-03-04 15:37:15 #1F

都到金瓜石了,怎麼可以不去基隆哩~

忘憂谷、潮境公園、望海自行車道都很不錯呀~爬山騎車讓小孩放電一下,標準上山下海行程

不過最近還是有可能會下雨,看一下氣象預報比較不掃興

吃的就要去廟口夜市或仁愛市場

FionaHung
FionaHung 2022-03-06 22:21:38 #2F

這個影片介紹的基隆夠你玩一天24小時了,不如就略過北海岸吧

吃的玩的也都很多,民宿也不少,兩天可能都還不夠

雅妮yenni
雅妮yenni 2022-03-07 15:11:38 #3F

@瑞嘉

對耶!! 查了一下就在旁邊而已,我以為離那邊很遠

對基隆沒什麼印象也沒機會去,只知道海港跟一直下雨

看來可以調一下行程了

adsnew
Tina Lin
Tina Lin 2022-03-07 16:07:54 #4F

感覺蠻好玩的耶,看來大多都是適合親子的點,比較不用顧慮太多

小孩最近迷上哈利波特,那個大掃帚他一定很喜歡

basiclly
basiclly 2022-03-10 14:59:11 #5F

我在KLOOK有看到,北海岸包車的只要3100,國旅券也適用喔
https://bit.ly/3CmNiDu

ww君君
ww君君 2022-03-10 22:40:52 #6F

推獅頭山步道 不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力