緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小禎代言的先舒立肌動減脂

前陣看到新的減脂機器小禎代言的,非侵入式,利用聚焦磁能震動鍛鍊肌肉,大家都叫增肌減脂,感覺可以擺脫我生完二寶之後就完全不成形的腹肌,加上最近也有重返健身房的計畫,配合運動做減脂機效果聽說會更不錯?

目前找到診所的介紹

https://www.mydoctor.asia/service.php?act=view&id=18

打去問 目前體驗價4999

好心動阿,上個月才領年終現在就想花掉了

有媽咪看到這個也心動的嗎?

停權
rainboylove (帳號停權) 2022-02-25 09:49:49 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
該何去何從 (帳號停權) 2022-02-25 12:17:08 #2F

交給時間欺騙
交給時間欺騙 2022-03-01 18:03:56 #3F

@該何去何從

對呀不同,爬文有看到人說不同廠出

但原理一樣增肌減脂…我是覺得就是類似的東西

珊珊來早
珊珊來早 2022-03-02 13:51:40 #4F

做一次5千怎麼跟我之前聽到肌動減脂不太一樣

價格很ok耶 想請教媽咪這是哪間診所

語焉不詳
語焉不詳 2022-03-02 14:23:20 #5F

喜歡小禎哈哈哈個性超直率

肌動減脂最近很火耶

交給時間欺騙
交給時間欺騙 2022-03-02 14:37:54 #6F

@珊珊來早

名瑿醫美診所,我搜肌動減脂找到,還沒問過別間有沒有

蘿賓尼采
蘿賓尼采 2022-03-02 16:39:51 #7F

@交給時間欺騙

真的生完先不說妊娠紋…腹肌完全88

我約下周去做!!這台是先舒立肌動減脂對不對,版媽我也是去這間問的

停權
清水一碟 (帳號停權) 2022-03-04 14:02:25 #8F

153麻麻
153麻麻 2022-03-05 23:56:19 #9F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2022-03-06 00:00:55 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己