北部人家電必買清單,這5種最實用?

匿名
必買? 2022-02-24 09:59:43 版主 904

https://udn.com/news/story/122659/6117677

文章留言底下,甚至釣出北部人列出住北部必買,最實用的「5項家電」,分別是烘衣機、除濕機、冷暖氣機、免治馬桶、掃地機器人。北部網友認為前三者特別重要,「尤其今天早上望著窗外第N天的雨。」

----

烘衣機、除濕機、冷暖氣機 >> 真的很需要!

掃地機器人 >> 可有可無,沒有時就當作掃地是鍛鍊身體?!XD

但免治馬桶是啥鬼? 老實說,我對這種東西挺有心理陰影的,總有衛生疑慮!

大家覺得呢?

雨天的魚
雨天的魚 2022-02-24 10:53:40 #1F

不喜歡免治馬桶+1

匿名
除濕機好棒棒 2022-02-24 11:38:46 #2F

我家必備的是除濕機,有3台全天候運作,

1台放地下室兼除濕衣服,

2台各放房間,讓塵蟎脫水用XDDD

不然北部這種天氣,不開除濕機真的不行啊~

冷暖氣機我也覺得很必備耶,尤其小孩洗澡前先開暖氣暖房一下,

洗完澡出來比較不會過冷,也覺得好用~

匿名
明天 2022-02-24 16:53:40 #3F

除濕機>冷暖氣機>烘衣機>掃地機器人>免治馬桶

白雪
白雪 2022-02-25 18:06:49 #4F

舉雙手贊成!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走