緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家會嚇小朋友不乖就送去警察局嗎?

匿名
乖乖 2022-02-21 17:13:44 版主 1142

家有2個小孩應該對下面的影片不陌生,2個整天吵吵鬧鬧 ,一下很吵一下和好,

https://www.facebook.com/CTfans/videos/491118935856142

超幸福人妻
曾櫻花 2022-02-21 17:21:08 #1F

我小時候,我爸是用不乖,大野狼就來吃掉你XD

匿名
林林妻 2022-02-22 09:01:03 #2F

感覺很常聽到耶

我小時候印象也有聽到過

然後以前警察還有"查戶口"的工作

那時候媽媽就可以演很大說:你看警察真的來看你乖不乖了吧

匿名
哇賽 2022-02-22 14:48:02 #3F

我是從來不會跟小孩這樣講耶,

總覺得對小孩會有不好的影響,

感覺也只能嚇一陣子而已XDDD

匿名
XD 2022-02-22 14:50:41 #4F

孩子小的時候,我婆婆超常用這種話術嚇小孩的,但可能小孩聽多了,到最後就當耳旁風了 XD

qajabefa
qajabefa 2022-02-24 15:08:16 #5F

不是很能認同這種嚇唬小孩的教育方式

想必家長小時候也是都被這樣嚇大的,在您們長大後回想時認真想想,您們喜歡這樣被嚇嗎?2018_sticker_september_04.png

於2022-02-24 15:09:09 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力