緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

偏財運要好,這些儀式可不能少!!! 這輩子就不愁吃穿XD

超幸福人妻
曾櫻花 2022-02-21 16:42:45 版主 2165

正財運人人有,但偏財運總是跟自己擦身而過...
該怎麼做才能提升偏財運,與錢連結呢?

很簡單,過年時,我親身實證了偏財運旺旺來
只要將以下5種方式,運用在家裡/工作場合
你就會發現財神爺好像在你旁邊,分錢給你XD

撇步1
鮮豔鮮花擺起來

偏財運要好,這些儀式可不能少!!! 這輩子就不愁吃穿XD_img_1

在家裡客廳/陽台/辦公桌前
要給陽光.空氣.水
還要跟它聊聊天,讚美它

建議:
1.含苞待放的可放2-3週
2.蘭花盆栽可放最久2-3個月(1盆約250-350元)

撇步2
黃金/真鑽/水晶放客廳(金玉滿堂)

偏財運要好,這些儀式可不能少!!! 這輩子就不愁吃穿XD_img_2

撇步3
發財樹/植栽放室內通風處

偏財運要好,這些儀式可不能少!!! 這輩子就不愁吃穿XD_img_3
撇步4
吸引力法則

偏財運要好,這些儀式可不能少!!! 這輩子就不愁吃穿XD_img_4

請擺上象徵金銀財寶的小擺飾
並且相信自己就是招財體質XD

撇步5
幸運數字很重要

偏財運要好,這些儀式可不能少!!! 這輩子就不愁吃穿XD_img_5偏財運要好,這些儀式可不能少!!! 這輩子就不愁吃穿XD_img_6

因人而異
但這幾個數字,是我中過最多大獎的
1. 2.  3.  6. 7.  8

以上至少做到3項,偏財運就會嚇嚇叫~
哈哈

匿名
謝謝分享 2022-02-21 16:54:49 #1F

謝謝分享~ 希望有幫助,雖然我不太相信~ XD

匿名
厲害耶 2022-02-21 16:56:40 #2F

這些我通通沒做....難怪我沒有偏財運XDDD

發票頂多中200這樣,哈哈

匿名
咪咪醬 2022-02-21 17:01:11 #3F

挖 好厲害喔

真羨慕

借沾好財運

匿名
小花 2022-02-21 17:23:18 #4F

真是羨慕耶
買鮮花好像比較簡單 來試試看 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過