緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

從幫寶適換到妙而舒的尿布心得

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2022-02-21 13:16:39 版主 28K

小孩在出生前,聽別人說有些寶寶會挑尿布,因此逛遍大小婦幼展

努力多找幾家試用包,就是怕以後紅屁屁、買一包只用一片的窘境發生

不過我還蠻幸運的,我家小孩很給面子~收了親朋好友送的尿布都沒不合用

而要轉贈,受惠的自然是爸媽的荷包XD

其中收到比較多的是幫寶適,但我家小孩ㄧ路用到L號之後問題就來了

從幫寶適換到妙而舒的尿布心得_img_1

縫隙大包不緊,腿伸直會有下滑的狀況發生,甚至不時就會側漏

次數多到媽媽很想發火,所以直接把剩下的送人

改買在臉書社團看到其他媽媽推薦的妙而舒瞬吸

這款是他們家台製的系列,版型比較寬大,吸收力也非常好

從幫寶適換到妙而舒的尿布心得_img_2

照片其實就蠻明顯看出來跟用幫寶適的差別

但我想可能是我家小孩身形的關係,他用瞬吸的包覆度真的好很多

從幫寶適換到妙而舒的尿布心得_img_3

屁股的部分也是,有完整的包起來

防漏側邊也很服貼,重點換了這款之後還真的沒再漏尿過

每次換還都真的滿滿一大包!媽媽認真覺得cp值很高

從幫寶適換到妙而舒的尿布心得_img_4

畢竟跟幫寶適比起來,妙而舒瞬吸真的便宜很多!!!

推薦給苦於寶寶漏尿地獄的苦手爸媽們~

clinical2004
clinical2004 2022-02-21 15:14:13 #1F

謝謝分享

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-02-22 14:59:08 #2F

對對對 之前人家送的幫寶適真的莫名其妙會漏 ~但材質不錯!後來也是用妙而舒瞬吸便宜材質也不錯 重點是版型大包覆力好

weibao
weibao 2022-02-23 17:27:32 #3F

尿布的包覆度跟吸收程度真的很重要~

被兔兔圖騰可愛到 ><

Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-02-23 17:27:49 #4F

妙而舒真的好用 推!

kleenexlala
kleenexlala 2022-02-23 18:08:14 #5F

感謝媽媽分享

ZoeChc
ZoeChc 2022-02-23 22:21:12 #6F

防側漏真的很重要~

weiwei224
weiwei224 2022-02-23 22:26:57 #7F

好用的尿布差很多!

Normamama
Normamama 2022-02-23 23:24:14 #8F

包覆度感覺很不錯
謝謝媽咪的分享哦!

酸桔子
酸桔子 2022-02-24 10:30:18 #9F

妙而舒的尿布真的很推,價格實在材質也不錯,目前就是用這款~

王沛晴
王沛晴 2022-02-24 12:11:19 #10F

我之前也是幫寶適,轉滿意寶寶極上呵護服貼不漏唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己