CMoney
CMoney 2022-02-22 16:31:21 #11F

因為問醫生說要超過一年再去看,所以我就自己把有疑慮的事情一項項解決,一開始是先吃葉酸,後來想說是不是工作環境太大就換個工作(笑),同時猜測身體的皮膚炎一直在發炎狀態可能也會影響(自體免疫疾病對懷孕的影響就開始吃中藥~

去年12月底開始吃中藥之後排卵期也不會有異常出血,最近就驗到成功了XD (總歷時九個月) 與妳分享~ 建議要依照自己的狀態去調整喔

匿名
Sky 2022-02-23 09:18:56 #12F

@CMoney

謝謝你的分享,我也正在一步一步來,希望能順利

停權
小福豬 (帳號停權) 2022-02-25 11:57:10 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Sky 2022-02-26 01:11:39 #14F

@小福豬

請問Q10有推薦的嗎?

我超緊繃 尤其是接近生理期週期的時候,但我經期一直都不順,而且我平常月經前兩個禮拜會漲奶 可是這次我自己推算的前兩天才漲奶,但是月經還沒來

姚佳欣
姚佳欣 2022-03-08 14:14:19 #15F

有補充維生素D嗎?我本身維生素D容易缺乏(基因檢測),再加上不愛曬太陽

醫師有建議我補充,好像有助於改善卵巢功能及賀爾蒙合成助孕~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己