照鏡子時就心情很差怎麼辦...

黑啾寶
黑啾寶 2022-02-17 14:14:48 版主 2122

我一直以來就很愛漂亮...
但是懷孕後越來越討厭照鏡子
水腫和臉色差讓整個人看上去又胖又醜
有媽咪跟我一樣會對自己的外貌感到很焦慮嗎?
該怎麼解決呢...

曄廢
曄廢 2022-02-17 16:07:27 #1F

放寬心 吃好睡好皮膚就會好回來了
或是吃些營養補充品也可以改善氣色喔

牧場注
牧場注 2022-02-17 17:51:50 #2F

可以試試美之選的膠原蛋白
照鏡子時就心情很差怎麼辦..._2F_img_1
懷孕初期我的臉色蠻蠟黃的,吃了它們家的含鐵款改善了很多
臉色有比較紅潤,而且皮膚摸起來也比較嫩一些

停權
萱嬛 (帳號停權) 2022-02-17 19:46:04 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶玉露
綠茶玉露 2022-02-17 20:05:54 #4F

沒事啦~不用擔心,多喝水、早點睡覺就會比較好~ 也可以用萊雅的奇蹟露早晚濕敷,皮膚透亮感會出來

告白是冠聲
告白是冠聲 2022-02-18 11:07:34 #5F

推美之選膠原蛋白, 懷孕時我很認真得吃
沒長妊娠紋外皮膚也有變好

雪燕飛
雪燕飛 2022-02-21 13:44:12 #6F

想問美之選的膠原蛋白會有腥味嗎? 朋友之前送了我一罐別的牌子的, 吃起來有點反胃

Chambless
Chambless 2022-02-21 16:33:01 #7F

@雪燕飛

吃了幾個牌子後覺得美之選味道最好
是水果香不會腥 妳可以試試

LuuuMa
Momo mom 2022-02-21 22:03:31 #8F

不用給自己太大壓力,要喜歡每個狀態下的自己,如果短期內還是一樣的話,可以先擦個粉底讓自己有點氣色,買好一點的(像是蘭蔻零粉感粉底之類的),對自己好一點,也買孕婦可以使用的,有開心媽媽才有開心寶寶喔

文西咪
文西咪 2022-02-22 16:39:14 #9F

懷孕難免會影響肌膚和身材

吃健康乾淨的食物和做點簡單的運動都可以幫助改善心情喔~

鐘仁熊
鐘仁熊 2022-02-23 13:32:45 #10F

可以試看看做醫美改善~我自己也是上年紀覺得臉很垮,就有去做音波之類的,診所的話我是去東區的韓佳人,不會強迫推銷,會幫你找到適合的療程

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力