緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ling Chen 寶寶
阿真 2012-03-11 01:16:52 版主 121

孩子自從上幼稚園之後,夜咳情況厲害...好幾各月都用西藥在控制..好不容易過年期間在家照顧.. 也服用欣流一各月.慢慢好轉..便停藥.開學三天又開始狂咳...咳到我的心都碎了...目前...使用中藥..但服用的療效很慢..剛剛給他塞了止咳塞劑..看著他熟睡的臉龐...真的很難過...該想的該做的都做了..還是這樣....心很痛!!

臘妹蓓
臘妹蓓 2012-03-11 03:23:12 #1F

媽媽 我們一起加油吧 我兒子是感冒咳一咳就喘了 算小兒氣喘 現在剛在吃欣流和吸保養藥 妳孩子吃欣流有感覺甚麼嗎?有人說會頭痛 我也是好煩 覺得顧成這樣 怎還是感冒? 真的也很沮喪 我兒子前幾晚 睡著後也是一直咳(白天是還好)醫生後來有開日舒 有懷疑是不是霉漿菌
Ling Chen 寶寶
阿真 2012-03-13 13:13:24 #2F

媽媽你好:孩子目前吃欣流..其實我覺得不知是否自己太...我覺得有點靜不下來...現在每天用冰糖燉梨..希望可以改善...
carine 媽媽
carine 媽媽 2012-03-14 09:09:00 #3F

我的小朋友以前也是夜咳的很厲害.後來我開始從她們的免疫力開始調整.現在以沒有這些問題了.阿真媽咪我建議妳要提升小朋友的免疫力.因為如果小朋友吃的藥.超過7天都沒有改善.就已不是細菌感染的問題了.妳就要從免疫力著手了.
ㄚ芬 2
ㄚ芬 2 2012-03-14 14:22:11 #4F

請問樓上馬咪,免疫力提升的方法?可以分享一下嗎?
kirea
kirea 2012-03-14 15:54:31 #5F

看著孩子生病.真的會心疼.真希望讓大人來替孩子受苦 有留言至你的信箱.你可以參考看看.有問題都可來詢問 加油媽媽.過來人的我這段路我也走過.希望對您有幫助
ㄚ芬 2
ㄚ芬 2 2012-03-14 17:28:19 #6F

樓下馬馬,也可以留言給我嗎?
kirea
kirea 2012-03-14 20:01:20 #7F

y 芬媽您好 己留言給你了,你參考看看 歡迎留言給我謝謝
carine 媽媽
carine 媽媽 2012-03-15 13:07:48 #8F

y 芬媽咪我有留言給妳

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己