緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小白北
小白北 2022-02-15 11:18:05 版主 9064

室友換工作的關係就搬回南部老家住 我也獨自搬到新的單人套房
不過最近覺得套房的訊號一直不是很好跟房東反應過後 
房東太太人很好心的叫我自已去燦坤或是Pchome上買一個 到時候錢多少在跟她請款
我平時都待在辦公室工作 回到家只是滑滑手機而已
感覺隨便買一個好用但價格不貴的分享器就可以了
請問各位有推薦哪台適合在套房用的wifi6分享器

匿名
阿菁 2022-02-15 17:33:05 #1F

X5000R很適合,價格不到2K,如果之後有需要還可以組MESH,而且燦坤、Pchome都有在賣

停權
芝麻饅頭 (帳號停權) 2022-02-16 10:09:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

nono游
nono游 2022-02-16 12:40:34 #3F

我也是跟另一半住在外面
就是買totolink x5000r 訊號很穩
一起看影集都不會斷線或是網路不穩
給你參考看看

能香
能香 2022-02-17 14:33:31 #4F

要是馬桶壞了、東西缺了 我的房東都叫我自已去處理
最近也要去買新的分享器 想請問最後是買哪台??

於2022-02-17 14:51:31 重新編輯過
小白北
小白北 2022-02-17 15:45:50 #5F

@能香

結果看比較多人推薦X5000R
我隔天就跑去燦坤看 我還有參考店員的建議
店員也推這台 就買了

能香
能香 2022-02-17 17:37:31 #6F

@小白北
那你安裝好後有試過訊號穩不穩嗎?
如果穩的話我也要去買這台

小白北
小白北 2022-02-18 23:43:43 #7F

@能香
網速快很多~
不過我也不太知道你的狀況如何
如果跟我差不多 很推薦你買喔

茗拔拔
茗拔拔 2022-02-18 23:53:17 #8F

幫推

春上芸芸
春上芸芸 2022-04-21 11:09:36 #9F

@小白北

請問原PO的套房坪數大概幾坪,現在用起來有任何問題嗎?

小白北
小白北 2022-04-21 13:21:56 #10F

@春上芸芸
不到15坪欸 以我這樣的套房大小

用下來都是很OK

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招