套房用的wifi6分享器推薦?

小白北
小白北 2022-02-15 11:18:05 版主 9075

室友換工作的關係就搬回南部老家住 我也獨自搬到新的單人套房
不過最近覺得套房的訊號一直不是很好跟房東反應過後 
房東太太人很好心的叫我自已去燦坤或是Pchome上買一個 到時候錢多少在跟她請款
我平時都待在辦公室工作 回到家只是滑滑手機而已
感覺隨便買一個好用但價格不貴的分享器就可以了
請問各位有推薦哪台適合在套房用的wifi6分享器

小白北
小白北 2022-02-17 15:45:50 #

@能香

結果看比較多人推薦X5000R
我隔天就跑去燦坤看 我還有參考店員的建議
店員也推這台 就買了

小白北
小白北 2022-02-18 23:43:43 #

@能香
網速快很多~
不過我也不太知道你的狀況如何
如果跟我差不多 很推薦你買喔

小白北
小白北 2022-04-21 13:21:56 #

@春上芸芸
不到15坪欸 以我這樣的套房大小

用下來都是很OK

小白北
小白北 2022-04-24 20:41:47 #

@春上芸芸
雖然我不懂那些路由器的專業 但可以分享一個覺得還不錯的點

就是安裝上很方便 我買回來按著說明書步驟一次就成功了

連我這種號稱3c殺手的人裝都可以輕鬆完成 應該沒有人不會了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招