匿名
櫻花 2022-02-11 22:29:32 版主 920

看到各大景點櫻花綻放實在好想衝一波喔,
但想到人很多大家也會拿下口罩拍網美照就又心驚驚,
有人有人少的賞櫻秘境嗎?分享給我吧~~~~~

https://blog.kkday.com/66055/asia-taiwan-sakura-attractions

匿名
被地震搖醒.. 2022-02-12 01:40:06 #1F

好想要衝櫻花季喔~_1F_img_1

匿名
我愛櫻花 2022-02-14 08:44:20 #2F

我也好喜歡櫻花啊~

以前還沒有小孩的時候都會騎著機車到處賞櫻,

有小孩後小孩對賞花沒興趣,

就頂多去新店陽光運動公園賞櫻,

盛開的時候也是超級美的喔!

還可以在櫻花樹下野餐,

大人賞櫻,小孩野餐玩樂,

一舉兩得很不錯喔!

只是人爆多的就是XDDDD

提供給板嗎參考~

匿名
林林妻 2022-02-14 09:58:40 #3F

我也是最近狂被朋友的武陵櫻花照洗版

看得心癢癢

但想到要塞五個小時

想想還是打退堂鼓了

另外有看到氣象局新創了賞櫻預報

https://agr.cwb.gov.tw/NAGR/sakura_forecast

有需要的話可以上去看看

匿名
春遊 2022-02-14 10:04:43 #4F

會考慮找找沒那麼遠又可以看櫻花的地方

停權
櫻路 (帳號停權) 2022-02-14 13:45:43 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
^^ 2022-02-14 18:01:13 #6F

雖然很美也很想衝,但一想到櫻花季=塞車,想衝的熱情瞬間就冷卻了~ XD

看看網友們分享的美照,也能看得很開心的啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力