過繼小兒給大姑就有200萬,你願意嗎?

匿名
XD 2022-02-08 15:28:05 版主 886

如果換成是我,我也不知道我願不願意 XD

但我覺得這位媽媽因為不願意過繼,就被婆婆抱怨小氣沒良心,就有點扯了

大姑還被氣到初二不回娘家,就更扯了

這種事講究你情我願,何必強求呢!

------

大姑後悔當頂客族!5寶媽拒200萬賣么兒 挨婆婆罵:沒良心

https://udn.com/news/story/7272/6082956

一名5寶媽在臉書社團「匿名公社」發文,大吐年假期間的荒唐遭遇。她表示,先生有1個姊姊和3個妹妹,都已各自結婚,妹妹們都生女孩,她則因為家中有雙胞胎基因,生了3胎共5個男孩。至於大姑,因為覺得生小孩很痛,加上顧及生活品質,早就表明要當「頂客族」。

但今年除夕時,公婆突然要求她與先生將么兒過繼給大姑,他們才知道,原來45歲的大姑已做了2年試管嬰兒,不僅都沒成功,也快把積蓄花光,所以才會提出過繼小孩的事。也因為他們不同意,年夜飯吃得不太愉快,無法達成願望的大姑,氣得初二不回娘家,5寶媽還因此被婆婆抱怨「太小氣」。

5寶媽原本以為事情已落幕,沒想到幾天後丈夫接到大姑的電話,提議以200萬「買」他們的小兒子,結果遭丈夫痛罵一頓。婆婆得知之後,又打電話罵有5個小孩卻不讓出1個的她「沒良心」、「存心要讓大姑下半輩子孤苦無依」。

匿名
什麼人都有... 2022-02-08 15:33:45 #1F

痾....這個真的有點誇張,

孩子是自己親生的,當然有權決定要不要過繼,

跟有沒有良心一點關係都沒有,這分明是情緒勒索了吧....

要是我我也才不會過繼咧~

況且那位大姑也可以去用領養的方式就好,

有的是其他方法啊...

匿名
789 2022-02-08 16:50:07 #2F

才不要

這婆婆有問題耶

這種事怎能用逼的啦

匿名
看不過去 2022-02-08 17:07:56 #3F

不願意+10000000

匿名
誇張 2022-02-09 10:15:27 #4F

不可能過的 好莫名喔 

匿名
親兄弟明算帳 2022-02-12 16:46:35 #5F

還有8寶媽

新竹的那位

7寶媽護理師的那位

可以談不是嗎?

何況親人的兒子

兒子長大被大哥嫂夫妻騙到,拿了200萬元後

不願意照顧大姑

背叛大姑,大姑要想好哦……

153麻麻
153麻麻 2022-02-13 13:54:21 #6F

不願意

圖解媽媽百科