緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
橘子 2022-02-04 23:51:04 版主 2344

從以前就超愛喝酸酸的飲料

尤其醋飲完全是我的最愛
換個方法吃醋~~~_img_1

記得以前最常喝的是百家珍醋飲

現在很少看到了

但有時候很懷念那個味道

我是爺爺奶奶帶大

以前他們都有觀念是醋可以幫助消化

所以小時候家裡神明桌下面都會擺好多瓶

也因為這樣 我一直以來都會在有機食品店買濃縮的醋

有事沒事回來稀釋喝

直到前陣子看報導才知道其實喝這種醋飲

會不小心喝下不少的糖

就跟許多蔓越莓產品一樣

為了讓大家更好入口

像是果乾或是蔓越莓汁也有很多會再加糖

雖說這些食物對身體很好

但不知不覺就吃下不少額外的熱量

所以前陣子和朋友一起團購了蘋果醋的膠囊

才發現其實吃起來也很不錯
換個方法吃醋~~~_img_2

因為是膠囊狀很好吞

平常上班日我會直接午餐前吃兩顆

吃了胃也不會不舒服

消化也蠻好的!

當然我家還是都有百醋飲啦

畢竟長年習慣不好改XD

交錯吃也不錯!

供大家參考 這個還蠻推薦~

而且像我朋友喝完醋牙齒都不舒服的

吃這種就比較適合

簡單分享給各位對醋類也有興趣的媽咪!

於2022-02-04 23:53:09重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2022-02-05 12:34:24 #1F

3Q

拇指哥
拇指哥 2022-02-05 13:44:43 #2F

梨梨LEE
Lee Cheng 2022-02-05 15:56:58 #3F

小時候去金門喝一個次果醋就愛上那種感覺了

Yi-fan Chen
Yi-fan Chen 2022-02-05 17:45:57 #4F

驚!我現在才知道這種醋飲會喝下不少糖....

停權
薰衣草夫人 (帳號停權) 2022-02-06 02:04:38 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
芈樂 (帳號停權) 2022-02-07 11:52:24 #6F

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2022-02-07 20:20:21 #7F

謝謝

匿名
LALA (帳號停權) 2022-02-08 08:53:04 #8F

停權
莞莞兒 (帳號停權) 2022-02-08 22:58:25 #9F

停權
寶寶咖 (帳號停權) 2022-02-10 00:47:39 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走