緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[討論]有人買過大甲鎮瀾宮聯名的東西嗎?

八芳
八芳 2022-01-27 15:03:07 版主 4841

一直都知道有很多牌子會跟大甲媽祖聯名出一些像是禮盒之類的東西
最近又看到像是指甲油、漱口水禮盒、金飾還有環保筆電? 超特別 想問問有人會買這些東西嗎?
是因為媽祖才買還是有需要所以買來試用看看呢?

匿名
需要不是想要 2022-01-27 15:33:27 #1F

有需要才買的

大甲鎮瀾宮很有錢咧……

伊比鵝鵝
伊比鵝鵝 2022-02-07 14:35:57 #2F

我前幾天才剛買你說的那家金飾哈哈,金飾是要給女兒戴的,漱口水在考慮中,感覺也不錯。但我應該會再親自帶到鎮瀾宮過一次爐

YAYAting
YAYAting 2022-02-07 16:30:28 #3F

我會因為媽祖買,但還是要看是什麼東西,如果是根本就不會用到的就不會買了

於2022-02-07 16:30:45 重新編輯過
Mwen471o
Mwen471o 2022-02-07 17:36:25 #4F

之前有買過小獅王的聯名奶瓶禮盒,最近又買了歐克威爾的漱口水禮盒居然還有送光明燈蠻特別的,都是需要而且本身就都會去鎮瀾宮拜拜

於2022-02-07 17:37:21 重新編輯過
艾比星
艾比星 2022-02-08 09:57:48 #5F

沒有買過,但是有收過朋友送的,其實如果是收禮會覺得蠻好的,自己買的話要真的很喜歡這個牌子可能才會買

Liz ma
Liz ma 2022-02-08 11:21:07 #6F

不會想花錢買 只有參加抽獎 但一次都沒抽到過哈哈 鎮瀾宮的抽獎都有好多人參加...

金色小珍珠
金色小珍珠 2022-02-08 12:01:42 #7F

有看到在賣飾品 但我個人還好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過