恩小閒
恩小閒 2010-01-21 21:38:01 版主 3925

不知道大家求子過程中有沒有去拜拜過

話說2008年我在網路上看到關於大甲鎮瀾宮的討論,很多人都說媽祖跟註生娘娘非常靈驗,於是我在9/12還是9/12...忘記了~ ~" 拉著老公到鎮瀾宮走一趟,非常誠心的向註生娘娘祈求,請祂賜一子給我...結果回家後照常吃飯睡覺上班去~當時其實我也有在吃排卵藥治療月經不順的問題,因為我的生理期總是2266,不是來很久就是來不停,所以也從不知道自己到底什麼時候排卵..後來11月初最後一次拿排卵藥吃的時候順便問了醫生排卵日期,並在月中休息了 一周去環島旅行,期間完全沒有做功課,因為跟媽媽一起去不方便~哈~

回來的時候我就偷偷在醫生說的排卵日前後幾天揪我老公~大概也只做了2~3次吧....後來有一次無聊想說來玩一下排卵試紙好了,看它到底準不準確..結果驗完後因為杯子裏的尿尿還有剩~~羞~~想說倒掉也浪費

就隨手拆了K牌驗孕紙也驗了一下。結果居然出現兩條線咧~整個嚇傻...在不相信的情況下,我還跟老公借尿尿再驗一次,他的只有一條線

隔幾天馬上衝去婦產科確認~唷~有了

當週週六我馬上拉著老公回到鎮瀾宮跟註生娘娘報告這個好消息,也謝謝祂的保佑。週六當天:12/12還是12/21~~(也忘了)總之,距離我去求子剛好整整3個月。

雖然後來BB在還沒照到的情況下就離開了,不過到現在我心裡還是非常感謝鎮瀾宮的媽祖跟註生娘娘~也很堅信他們是非常靈驗的。

建議要求子的媽媽如果時間上允許的話,也可以去走一走~跟媽祖及註生娘娘誠心祈求...祂們一定會聽到的

大家加油^^

蓎蓎
蓎蓎 2010-01-21 21:54:11 #1F

推推~~~

我娘家在大甲,我求子求了1年了,

去年抽到一張籤,注生娘娘也是說中秋完後沒多久會有消息,

雖然這個沒多久讓我等了3個月,我終於在這幾天驗到...我懷孕囉!!

還是大甲鎮瀾宮的媽祖.註生娘娘靈驗.

過陣子要回去拜拜祈求可以順產...

求子的媽媽真的可以去試試看,多去祈求助生娘娘,讓祂們對我們這些求子辛苦的媽媽們有多一點希望...

版媽要加油唷!!!

住好孕

恩小閒
恩小閒 2010-01-21 22:02:42 #2F

恭喜蓎蓎媽咪^^

我在其他討論話題中也得知您懷孕了,一直沒機會向您說聲恭喜..

孕期要好好照顧自己的身子喔~祝您平安順產,寶寶頭好壯壯

我之前去求籤的時候註生娘娘給我的簽好像也是說中秋過後咧~可是那時早已過中秋啦,該不會要等到今年中秋吧~呵~

蓎蓎
蓎蓎 2010-01-21 22:08:43 #3F

我覺得也很玄,醫生說我預產期在9/26(8/19)剛好中秋過後,

我就想,該不會是中秋後生吧!!! 跟大家推薦大甲鎮瀾宮~_3F_img_1

恩小閒
恩小閒 2010-01-21 22:15:56 #4F

唷~~註生娘娘說過中秋的意思是說中秋後生小孩,不是中秋後有孕阿?

那是我誤會意思囉~我一直以為是中秋後才會有咧...那娘娘給蓎蓎媽的簽還真是準阿^^b

也就是說....嘻嘻....我也有機會跟妳一樣中秋後生BB

要趕快加油囉我~~一整個開心

對了,如果妳滿3個月,我還沒消息的話,可以分享妳的好孕棉嗎?

先謝囉^^

蓎蓎
蓎蓎 2010-01-21 22:18:55 #5F

解籤的廟公沒有說是生還是懷孕耶!!

好孕棉沒問題啦!!!

你也住大甲嗎??我有回娘家可以放在娘家你去拿,ˊˇˋ

恩小閒
恩小閒 2010-01-21 22:28:14 #6F

我住中壢啦~鎮瀾宮是慕名而去的

好孕棉就等妳可以分享後我再跟大家一起排隊^^

謝謝囉~~* 跟大家推薦大甲鎮瀾宮~_6F_img_1

不過最希望的還是不再需要好孕棉比較好,因為我也想來把我的分享給大家^0^

蓎蓎
蓎蓎 2010-01-21 22:42:14 #7F

媽咪可以試試看小瑜媽媽的秘方唷!!

我有給老公吃3帖,我打破卵針之前讓老公吃的.

我自己是吃我同學給我的中藥方.

吃完高溫了10天驗孕就有了.

媽咪可以嘗試看看..

mc第5天吃同學的藥方+mc第三天吃排卵藥+照濾泡+打破卵針+小瑜媽媽的秘方..在高溫的第10天成功了!!

我的努力方法..我吃同學的2個月,老公吃小瑜媽媽的1個月3帖而已.

加油囉!!

lisa 2
lisa 2 2010-01-21 22:50:04 #8F

恩恩~我的寶寶也是鎮瀾宮的媽祖娘娘和註生娘娘給的喔~我求子10年.一直沒消息.後來去大甲鎮瀾宮求籤.請廟公解籤.要我再去求媽祖娘娘.回去沒多久就懷孕囉.而且孕期都有請求順利.所以我完全沒有不舒服.到要生產的那天凌晨3點多.我夢見一個女人.她告訴我要開始陣痛了.我就醒了.肚子真的開始一陣一陣的痛.9點多進診所.12點多就生了.以我37歲高齡產婦.這樣算是很順利了.現在寶寶已經1歲3個月囉.也是頭好壯壯.很可愛喔.所以版媽要繼續加油.也恭喜蓎蓎要做媽媽了.別忘了孩子滿月時要帶雞酒.油飯去答謝喔.祝福您~加油喔~

恩小閒
恩小閒 2010-01-21 22:58:11 #9F

我有請教過小瑜媽~她幫我看了體溫後覺得我應該屬於多囊體質(因為我溫度一直偏低,從12/18來MC到今天最高也才36.5*1天~呵~真無奈)

也不知道下次MC幾時要來,想說等下次來完之後再去買小瑜媽提供的涼補祕方來喝喝看,ㄚ公的祖傳秘方今天去買回來了,哇ㄤ現在正在吃,剛剛忍不住湊上去喝了2口,還真的挺好喝的ㄟ~呵呵

對了,可以偷偷問一下你同事提供的秘方是什麼嗎?

有懷孕去大甲鎮瀾宮求籤的...注意看下面有個六甲的...那裏會顯示生男生女^^

我娘家也在大甲,第一胎我媽在那抽籤看下面的六甲是生男,結果真的是男生,我媽說她只是想問看看我會不會平安生產...就順便看到六甲那個!狠準...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走