緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問輸卵管攝影,賀爾蒙抽血檢查,黃建榮醫生?

匿名
2022-01-27 03:58:21 版主 20K

第一次上來發文,手機排版不太會用,明明儲存的草稿,但是不知道為什麼都消失一半…崩潰…

剛剛打好長好長的幾段話,都不見了…傻眼…怕!

這是我第四次打字發文,不想再打長了,怕又沒儲存好…所以想直接詢問大家,請問我住在板橋,有推薦台北市和新北市可以做輸卵管攝影,抽血驗荷爾蒙看卵巢早衰的地方嗎?

因為平日上班,六日才有空,但上網查到,台北的地區是乎都是平日才有在做,有人說可以去檢驗所,但檢驗所好像也只能做抽血,輸卵管攝影好像還是要直接去大醫院對吧,但是不知道哪裡有做假日的呢,如果都沒有的話,就要平日請假去了。

想要檢查完拿報告再去黃建榮診所詢問,因為上網查,好像大家都是檢查完直接拿報告過去詢問的,診所本身沒在檢查這些對吧?

有看到新光有人推薦, 但是是平日,比較近的馬偕有在做,但是好像也是平日,北醫的話又太遠,上網爬文,還有看到有人很衰到鴨嘴沒有被拿出來很痛????????。

不好意思打那麼多次,之後卻變得那麼簡短直接簡潔有力的下來詢問, 已經打第四次了,手機打字排版這個網頁真的是不太會用…

希望大家可以回覆我給我一些答覆,謝謝。

於2022-01-27 04:01:26重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2022-01-28 03:37:38 #1F

辛苦了,幫推

美麗果好喝
美麗果好喝 2022-02-22 23:53:19 #2F

個人覺得輸卵管攝影非常痛

痛到一直尖叫不停 

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2022-02-23 19:20:57 #3F

台北有很多的選擇阿

因為生殖中心超級多的

我推台北的送X鳥

我朋友有去那裏做過輸卵管攝影,說檢查會先吃止痛藥,所以檢查過程只有酸酸的感覺。

建議你可以去詢問看看

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過