緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩已經考完期末考有準備要進入寒假了

看到疫情狀況不知道大家怎麼安排寒假生活呢?

本來小的準備寒假依照往常去安親班,但是看疫情這樣狀況

該不會連安親班也無法去了,但是大人還在上班阿!!!

匿名
咪咪醬 2022-01-19 17:11:39 #1F

覺得疫情越來越嚴重

就讓小孩去外婆家待著耍廢了

匿名
討厭的病毒 2022-01-19 18:11:30 #2F

我決定讓他們都在家就好 減少接觸

匿名
@@ 2022-01-20 11:12:30 #3F

還是在家比較安全

無法去安親班 又沒後援的家庭 就真的很苦惱了

換一個
換一個 2022-01-20 21:05:26 #4F

排了一堆志工

又採買一堆縫紉工具

小孩很忙啦

珊迪馬麻
珊迪馬麻 2022-01-21 08:53:21 #5F

疫情越來越嚴重

只能關在家了

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-02-03 22:05:19 #6F

R.C.
R.C. 2022-11-08 14:19:30 #7F

這裡有最新的寒假海外遊學菲律賓團可以看

https://www.hsinfei.com/studycamp/philippines/

匿名
派大星 2022-11-10 14:13:03 #8F

要不是要上班不然真的很想讓小孩在家就好

Min Chu
Min Chu 2022-12-01 15:52:46 #9F

雨天的魚
雨天的魚 2023-01-12 10:05:36 #10F

老大很喜歡縫,結果家政課狂被退件,

我問還喜歡縫嗎?他想了一下:「還是喜歡!」

我也不知學校確診人數如何,

只知道老二班上常常有人中,老大跟老三都沒有。

老三期末考的成績要延到下學期才會發了,

因為缺考的同學要再安排時間補考。

沒有注意到竟然是去年的文-.-

2023-01-12 10:07:38 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過