緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

油肌變混合肌的保濕新夥伴~薇姿M89

匿名
roanne 2022-01-17 21:57:21 版主 2187

從青春期開始一直都是全臉大出油的油肌,

吸油面紙消耗量超大,每個包都要有備用

保養品也都不會用的太滋潤

隨意在美妝店買個開架化妝水跟乳液就很夠了

結果這幾年膚況竟然出油量開始大幅減少

秋冬換季也會脫皮乾癢(有人也是這樣嗎)

只好開始尋覓新的保養品

爬文發現M89超多人推薦,成分溫和無酒精無香精

打完雷射也可以使用!!

油肌變混合肌的保濕新夥伴~薇姿M89_img_1

我是巴掌臉,通常保養品的量都不用太多

不過M89我都會很豪邁的幾兩下

上全臉加脖子區域,我覺得吸收度很快

(還是我的臉太缺水了XD)

也完全不黏膩,早上妝前保養

我都是上化妝水然後擠三下M89

就不會另外上乳液跟乳霜以免跟底妝打架

長期戴口罩產生的小疹子跟泛紅也有舒緩~

用一陣子會發現臉會變得很細緻透亮

是偏自然好氣色的光澤感!

油肌變混合肌的保濕新夥伴~薇姿M89_img_2

缺點就是每天用我大概一個月就用見底需要補貨XDDD

M89算是有讓我膚質又重回穩定的好東西!

目前想說就穩穩用~不知道大家冬天膚況有改變嗎?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-01-17 23:11:55 #1F

謝謝分享

安安媽媽
安安媽媽 2022-01-18 10:50:41 #2F

匿名
lily 2022-01-24 09:09:56 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
栗寶媽s
栗寶媽s 2022-01-24 13:10:43 #4F

皮膚在發光耶!!! 最近皮膚超容易有小白屑的

停權
鍾雅晴 (帳號停權) 2022-01-24 13:13:06 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MUR10
MUR10 2022-01-24 15:25:16 #6F

感謝分享~羨慕的光澤肌

夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2022-02-07 17:37:40 #7F

@roanne

皮膚也太好了吧!M89就是醫美術後不用多想的選擇~

匿名
roanne 2022-02-07 20:14:28 #8F

超級~

匿名
roanne 2022-02-07 20:15:56 #9F

@lily

是m89的功勞

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2022-02-07 20:16:16 #10F

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力