薇姿M89精華當前導用量,按幾下呢??

LuuuMa
Momo mom 2017-10-24 21:49:31 版主 4546

話說~我上禮拜還看到可藍在團購這罐耶!!

團購超划算這罐真的不錯用,身邊也蠻多朋友再用的

是想請問有在用M89的版友

每次的用量都是壓幾下啊??我用M89也一個多月了

類似小棕瓶的用法~放在所有保養的第一步,當前導精華用皮膚還滿穩定的

吸收很快所以後面就算直接上妝也很可以

早上太趕著出門就只單擦了,保濕度也維持得還不錯

我自己之前還有點熱的時候是壓一下就可以擦全臉

最近開始有點感覺乾冷,我就改成壓兩下

本來以為會太多,但沒想到也還是全吸收掉了

臉不會黏黏的或有悶感,所以現在都開始壓兩下擦全臉了

有點怕自己用量會不會太多哈

但都有吸收掉應該是還ok吧??! 大家都是用幾下咧???

LuuuMa
Momo mom 2017-10-25 22:10:42 #2F

謝謝樓上的推薦~

巧巧的麻
皮皮馬麻 2017-10-26 17:15:18 #3F

我是兩下耶,擦到脖子

這罐我覺得這個天氣用很保濕 很喜歡

LuuuMa
Momo mom 2017-10-26 23:32:38 #4F

遇到同好了~

凱欣麻咪
凱欣麻咪 2017-10-28 15:15:29 #5F

我是都壓2下喔! 真的超好吸收~擦完後再擦乳液或精華也不會有打架,超推

LuuuMa
Momo mom 2017-10-28 22:39:43 #6F

我的那罐只剩下1/3了~~~

李法子
李法子 2017-10-28 23:53:51 #7F

這次剛好在變冷前就先換了薇姿的M89精華,整個膚況穩定的很好沒有乾乾
我都壓兩下

停權
洋娃娃不哭 (帳號停權) 2017-10-29 10:34:29 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tobey22
Tobey22 2017-10-29 13:16:59 #9F

之前都按1-2下,現在因為秋冬皮膚較乾,M89很好吸收,我都會按個3-4下,超好用的

停權
Kimono (帳號停權) 2017-11-01 03:42:45 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題