緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
丸豬
丸豬 2022-01-17 13:43:21 版主 6563

目前睡的床是舊家搬來,床墊邊緣都已經坍陷,應該也有十年歷史,聽朋友說床墊要買好一點才好睡,大概要8w以上,我查過一般外面床大家推的大概4~5w而已,差了快一倍,各位覺得值得嗎?有同事說他家的床要10w多更是夭壽貴!

停權
芃寶貝 (帳號停權) 2022-01-17 15:46:08 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Orchid (帳號停權) 2022-01-17 17:57:34 #2F

ppia
ppia 2022-01-18 10:48:05 #3F

我家去生活搖籃買的床墊也才3~4萬,而且已經睡很久了,我覺得蠻舒服而且也很透氣,10萬那個太誇張了...可以買很多張了XD

adsnew
丸豬
丸豬 2022-01-18 10:54:48 #4F

@Orchid 請問是哪家買?有連鎖嗎?3w很划算想試試

於2022-01-18 10:55:34 重新編輯過
丸豬
丸豬 2022-01-18 10:56:19 #5F

@ppia 真的......!!!!我也去體驗一下好了

唸唸少女
唸唸少女 2022-01-18 15:15:14 #6F

我家睡的LUNIO乳膠床還是泰國第一乳膠品牌呢, 價格都沒那麼誇張XD
價格沒記錯好像3-4萬而已, 買到現在一年多了睡得很滿意~
推薦給媽咪

停權
Orchid (帳號停權) 2022-01-19 11:00:57 #7F

停權
黃果魚 (帳號停權) 2022-01-25 04:22:12 #8F

琴眼睛
琴眼睛 2022-01-25 17:16:09 #9F

@唸唸少女

妳是買雙人特大床嗎XD
我和老公睡的是它家的標準雙人床 沒記錯2萬出頭而已
換了這張乳膠床後我的睡眠狀況改善了很多 可以一覺舒舒服服到天亮

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招